SC2020
Старожил
- Спасибо
- 1,923
Я бы "наверняка" ни за что в Т-лавке не вписывался, хотя, возможно, Вы и правы, нужно посмотреть официальные условия...В тарифах наверняка будут...
Последнее редактирование:
Я бы "наверняка" ни за что в Т-лавке не вписывался, хотя, возможно, Вы и правы, нужно посмотреть официальные условия...В тарифах наверняка будут...
Это чтобы потом до Владивостока доехать?В Private давно есть Wheely, теперь и премиумов решили стимулировать
Но с Wheely мне нравится тем, что поездки накапливаются.

Я сам непривередливый, пользуюсь обычным яндексом. А вот прекрасный пол порадовать заказом хорошей машины бывает полезноЭто чтобы потом до Владивостока доехать?![]()

Так если внимательно прочесть "брокерский счёт", то можно увидеть слово "счёт")Так если читать дословно, Т-лавка предложила такси за размещение средств "на счетах"...
Хотя, может, опять пишут одно, а на деле иное...
Подтверждаю, тёща оценила!Я сам непривередливый, пользуюсь обычным яндексом. А вот прекрасный пол порадовать заказом хорошей машины бывает полезно![]()

Комфорт и Комфорт+ - точно НЕ компенсируют. Сказали, что компенсация начиная с тарифа "Бизнес". В Приложении Yandex Go есть еще тарифы справа от "Бизнеса", среди них "Самый быстрый" - его компенсируют или нет?Комфорт, похоже, не компенсируют.
там просто сравнивают варианты из обычных категорийсреди них "Самый быстрый" - его компенсируют или нет?
Ультима и не Ультима по разному отображаются.@al-so,
Подскажите как сама компенсация такси Ultima в Тиньке проходит? Откуда Тинек видит, что вы именно Ultima заказывали? У покупки будет такой же МСС код, что и на обычном тарифе.
А какое отношение к этому заказу имеет тарифная сетка того такси, которое примет заказ?В Приложении Yandex Go есть еще тарифы справа от "Бизнеса", среди них "Самый быстрый" - его компенсируют или нет?
Здесь речь только про Тинька.По такому же принципу ПриветМИР наливает за Ультиму 10%.
Все все видят.
Обычно везде все автоматом, включая Т.Здесь речь только про Тинька.
В "Привет Мир" все карты Тинька автоматически регистрируются, самому там их регистрировать не нужно? Акция в Привет Мир автоматически срабатывает безо всякой регистрации?
На всякий случай проверьте в ПРиветМир, что карта привязана.В "Привет Мир" все карты Тинька автоматически регистрируются, самому там их регистрировать не нужно? Акция в Привет Мир автоматически срабатывает безо всякой регистрации?
+1.Ультима и не Ультима по разному отображаются.
Все банки мерчант операции видят.
Забудьте уже про эти МСС.
По такому же принципу ПриветМИР наливает за Ультиму 10%.
Все все видят.
Не думайте, что получится обмануть их и кататься на обычном тарифе и требовать компенсацию по Ультиме.
Банк к Вами крайне лоялен, заметьте.Отправлял друзей и коллег чилить в БЗ. ...
... требует деняк.

2.1. В случае злоупотребления условиями настоящей Акции, Банк в праве ограничить количество Посещений до 15 (пятнадцати) за Период использования Сервиса, в одностороннем порядке.
Почему?)Банк к Вами крайне лоялен, заметьте.
![]()
В правилах всё указано, см. п.2.1.Почему?)
По условиям там и есть, что не только владелец может пройти.
9. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право не начислять/отменить (произвести списание) Бонусов, предоставленных в рамках настоящей Акции без уведомления и объяснения причин такому Участнику Акции. Настоящим Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы компенсированных Бонусов со счета Участника, на которые соответствующая компенсация в рамках настоящей Акции были начислены, в том числе за счет овердрафта\лимита задолженности по счету.

Ну тут можно притянуть за что угодно. Ладно, если бы я эти проходки продавал на авито как это делаю умельцы. Но у меня были вылеты из одного города и одни и те же люди.В правилах всё указано, см. п.2.1.
А ещё есть пункт 9 в разделе Прочие условия:
![]()