Для премиума? Для обычных людей еще с лета примерно ограничили тремя картами.Сегодня обратил внимание, что бесплатное обслуживание стало только первые 3 дебетовые карты. Раньше было 5 карт бесплатно.
Имейте ввиду кто ещё держит mastercard black edition или visa signature.
Точно, забыл что премиум отвалился.Для премиума? Для обычных людей еще с лета примерно ограничили тремя картами.
Где это можно посмотреть?
Сертификат АэрофлотаКуда сейчас можно деть airback кроме БЗ?
Вы людей не вводите в заблуждение, если не в курсе.Сертификат Аэрофлота
Сорян. А что изменилось?Вы людей не вводите в заблуждение, если не в курсе.
Убрали все компенсации авиакомпаний в феврале без предупреждения в один день.Сорян. А что изменилось?
А всё изменилось. Пройдите в ИБ открытия, почитайте "Какие покупки можно возместить".А что изменилось?
Я не смогу уже, я теперь в Альфе.А всё изменилось. Пройдите в ИБ открытия, почитайте "Какие покупки можно возместить".
Извращённое развлечение, ходить и неправильно отвечать в ветках банков, которыми не пользуетесь.Я не смогу уже, я теперь в Альфе.
Купить что-нибудь во фришопе аэропорта.Куда сейчас можно деть airback кроме БЗ?
Вроде же со ссылкой на ПБ писали еще на склянках, что остатки на БС зафиксированы на момент перевода в ВТБ, и дальше банк их не проверяет.Удивительно, но премиум не отключили через месяц после снижения остатков на брокерском
Судя по всему. Потому собственно и поделился здесь - мало ли может кому полезно будет.А, сорри, затупил. Вы же отказались, и остались в ОБ, таким образом, банк мог бы проверять остатки на БС. Похоже вконец расслабился, и решил ни у кого не проверять, чё там уже, чего мелочиться..