roma-zan
Участник
- Спасибо
- 28
Перепроверил, согласен, возможно и TMON имеет право на жизнь!Поэтому на срок где-то до 1,5-2 месяцев выгоднее TMON.
Перепроверил, согласен, возможно и TMON имеет право на жизнь!Поэтому на срок где-то до 1,5-2 месяцев выгоднее TMON.
Все это в Сбер1 есть. Только намного лучше. Так такси, например, 2 компенсации до 3 тыс. При чем любое, а не только Яндекс Ультра.Тиня ресторан заграницей компенсирует.
Тиня кашу даёт рублями.
У Тини такси по 2500.
Вы это все рассказываете человеку с 10 или 30 млн?В СберПервом Спасибки конвертируются в рубли по курсу 1:1 в этот же день покупки.
Кстати, официально не такси, а трансферы (это даже на картинке указано), а то, что до сих пор у Сбера это работает для любого такси - это пока отдельный разговор и, наверное, не место для обсуждения.Так такси, например, 2 компенсации до 3 тыс. При чем любое, а не только Яндекс Ультра.
Я же не знаю, сколько у человека денег.Вы это все рассказываете человеку с 10 или 30 млн?
Зарплата большая? Критичная сумма для банка?В тине если зп приходит и потом далее отправляется как остро на это банк реагирует?
Никак не реагирует. У меня он зарплатный банк, но денег не держу, сразу как приходит ЗП, отправляю в другой банк, где ставки выше.В тине если зп приходит и потом далее отправляется как остро на это банк реагирует?
В Тиньке можно. Но только в ресторане при отбытии. И заранее написать перс менеджеру с просьбой согласовать компенсацию реста на ж/д вокзале. Не больше 2 тыс на рыло. Ж/д билеты надо прикладывать.Кто знает, можно ли как-то получить компенсацию ресторана в жд вокзале или вообще никак?
И в какой ресторан можно забуриться? В любой вообще или на каком то радиусе от ЖД вокзала?В Тиньке можно. Но только в ресторане при отбытии. И заранее написать перс менеджеру с просьбой согласовать компенсацию реста на ж/д вокзале. Не больше 2 тыс на рыло. Ж/д билеты надо прикладывать.
Полагаю, что ни в тот, ни в другой. Компенсируют ресторан на территории ж/д вокзала при наличии предварительного согласования компенсации с ПМ и ж/д билетов. Электронные билеты подойдут.И в какой ресторан можно забуриться? В любой вообще или на каком то радиусе от ЖД вокзала?
Не знал, что ликвидность может в минус работатьТМОН сливает позиции
Всё же, справедливо тогда сравнивать с Т-Прайветом, раз уж на 30 млн.Все это в Сбер1 есть. Только намного лучше.
Должен извиниться и предупредить, что Т, видимо, жаба задушила после пары выплат и он перешедших по моей ссылке проверяет на предмет реальности дружбыВоспользовался ссылкой andy_g, и хоть по ней сейчас только на 10000, очень на них рассчитываю завтра-послезавтра.
Ну это точно не Ваша вина. Жадные скунсы... Не прокатило, требуют телефончик пригласившего.Буду рад, если все получится у вас
Поправочка, Тиня одумался, начислил 10к акциями Роснефти и даже Прем дал, на который я уже точно не рассчитывал. И вновь я их люблю...Разочарован я Тиней
Поправочка, в моём случае, купить надо было от 20к и продержать нужно 30 дней! Да и начислили не через ночь, а через две.А вот чтобы их продать надо продержать баланс 10+тр 15 дней