• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 3)

roma-zan

Участник
Спасибо
28
Поэтому на срок где-то до 1,5-2 месяцев выгоднее TMON.
Перепроверил, согласен, возможно и TMON имеет право на жизнь!
Фонды-ликвидности.jpg

Вложения

• Фонды-ликвидности.jpg
    Фонды-ликвидности.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 28

U2.

Мастер
Спасибо
193
Тиня ресторан заграницей компенсирует.
Тиня кашу даёт рублями.
У Тини такси по 2500.
Все это в Сбер1 есть. Только намного лучше. Так такси, например, 2 компенсации до 3 тыс. При чем любое, а не только Яндекс Ультра.

Каша рублями в Тине прикольная. Например, 50% на Chibis, но не больше 500 руб. Или Кэшбек дня - 100% за какой-то творожок определённого сорта и определенной марки. Но не больше 50 (пятидесяти) рублей.

В СберПервом Спасибки конвертируются в рубли по курсу 1:1 в этот же день покупки. При чем покупка по кредитке, а зачисление живыми рублями на дебетовку.

Рестораны кажется есть за границей тоже у Сбера. В РФ точно есть их компенсация.
В Тиньке же после появления Уровней упоминание ресторанов исчезло. Нужно отдельно с перс менеджером согласовывать.
В Сбере - просто нажал на кнопку, выбрал ресторан для компенсации - и все.

Также и во всех остальных пунктах. Выше я уже написал, где Тинек лучше.

Отдельная песня - это Тинь-инвестиции. Жуткое дно без терминала QUIK и с тарифом 0.04% на фондовой секции и заградительными тарифами на срочной.
У Сбер Инвестиций у меня сейчас тариф 0.025% на фонде и 50 копеек за любой фьючерс.
Аналитика по инвестициям в Сбере - полноценный доступ к Sber CIB. В Тиньке - Кирилл Комаров и компания.
Тинек до сих пор не может сделать вывод купонов с облигаций на дебетовку. У Тинька только дивы автоматом на дебетовку можно настроить. Все остальные российские брокеры как-то смогли купоны также перечислять на карту.
Тинек жутко не любит расставаться с чужими деньгами (это в инвестициях). Всякие погашения, оферты и др корпоративные действия, где надо денежку клиенту перевести, - - у Тинька позже всех.
Из последнего - - купонная выплата по облигациям МВ ФИН, выпуск 4 - Сбер ещё в пятницу деньги выплатил. А Тинек может в понедельник зачислит, и то я не уверен.

Категории повышенного кэшбека в Сбере также лучше и процент кэшбека по ним больше.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: roma-zan

ghost

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
В СберПервом Спасибки конвертируются в рубли по курсу 1:1 в этот же день покупки.
Вы это все рассказываете человеку с 10 или 30 млн?
Разница в целом очень велика, особенно в Т, и не только в Т.

Вложения

• СберПервый 30 млн.png
    СберПервый 30 млн.png
    63.4 KB · Просмотры: 96

ghost

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Так такси, например, 2 компенсации до 3 тыс. При чем любое, а не только Яндекс Ультра.
Кстати, официально не такси, а трансферы (это даже на картинке указано), а то, что до сих пор у Сбера это работает для любого такси - это пока отдельный разговор и, наверное, не место для обсуждения.

developer

Участник
Спасибо
59
В тине если зп приходит и потом далее отправляется как остро на это банк реагирует?

Toniccc

Участник
Спасибо
27
В тине если зп приходит и потом далее отправляется как остро на это банк реагирует?
Никак не реагирует. У меня он зарплатный банк, но денег не держу, сразу как приходит ЗП, отправляю в другой банк, где ставки выше.

U2.

Мастер
Спасибо
193
@roma-zan,
Перепроверил, согласен, возможно и TMON имеет право на жизнь!
Cегодняшняя сравнительная табличка Фондов денежного рынка. Второй столбец % изменения за 1 день. ТМОН сливает позиции
1745246169469.png

• Спасибо!
Реакции: roma-zan

finanser

Участник
Спасибо
3
Кто знает, можно ли как-то получить компенсацию ресторана в жд вокзале или вообще никак? Кажется где-то видел сообщения о таком, но не помню в каком именно банке

U2.

Мастер
Спасибо
193
Кто знает, можно ли как-то получить компенсацию ресторана в жд вокзале или вообще никак?
В Тиньке можно. Но только в ресторане при отбытии. И заранее написать перс менеджеру с просьбой согласовать компенсацию реста на ж/д вокзале. Не больше 2 тыс на рыло. Ж/д билеты надо прикладывать.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и finanser

orenpux

Участник
Спасибо
94
В Тиньке можно. Но только в ресторане при отбытии. И заранее написать перс менеджеру с просьбой согласовать компенсацию реста на ж/д вокзале. Не больше 2 тыс на рыло. Ж/д билеты надо прикладывать.
И в какой ресторан можно забуриться? В любой вообще или на каком то радиусе от ЖД вокзала? :scratch_one-s_head:

U2.

Мастер
Спасибо
193
И в какой ресторан можно забуриться? В любой вообще или на каком то радиусе от ЖД вокзала?
Полагаю, что ни в тот, ни в другой. Компенсируют ресторан на территории ж/д вокзала при наличии предварительного согласования компенсации с ПМ и ж/д билетов. Электронные билеты подойдут.

roma-zan

Участник
Спасибо
28
Всё, пока определился на Тиню. В основном из-за лени. Сбера у меня уж 20 лет нет, только сберкнижка. Успеть разобраться сегодня с кучей инфы, как открываться в новом банке и куда ехать за Сбер1, оказался не готов:)
Воспользовался ссылкой andy_g, и хоть по ней сейчас только на 10000, очень на них рассчитываю завтра-послезавтра. Т.к. према мне видимо не дадут, говорят был в прошлом году(точно помню не бесплатный, но спорить не в настроении), так что ровно по расходам и выйдет 1990+4000+4000. Хоть не в убыток вся движуха.
Летом освободятся депозиты, открою минималку по Сбер1, чтобы уж сделать сравнение для себя.
ТМОН сливает позиции
Не знал, что ликвидность может в минус работатьo_O
Все это в Сбер1 есть. Только намного лучше.
Всё же, справедливо тогда сравнивать с Т-Прайветом, раз уж на 30 млн. :grin:

• Нравится
Реакции: ghost

andy_g

Старожил
Спасибо
1,403
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Воспользовался ссылкой andy_g, и хоть по ней сейчас только на 10000, очень на них рассчитываю завтра-послезавтра.
Должен извиниться и предупредить, что Т, видимо, жаба задушила после пары выплат и он перешедших по моей ссылке проверяет на предмет реальности дружбы :) Уже 2 сообщения об этом получил.
Буду рад, если все получится у вас :hi:

warden666

Участник
Спасибо
9
закину сюда pdf-ку про рестораны, вроде бы ранее её не было в этой ветке
1. про ж/д возкалы ни слова, но как писали выше, вероятно, можно через поддержку/ПМа договориться на это. На майские проверю, отпишу
2. текущий срок действия 31.07.2025, но продления уже были

Вложения

• promo_compensation_for_restaurants_with_private_and_premium_spring.pdf
    43.8 KB · Просмотры: 27

roma-zan

Участник
Спасибо
28
Буду рад, если все получится у вас
Ну это точно не Ваша вина. Жадные скунсы... Не прокатило, требуют телефончик пригласившего.

Поспешил я вчера lqdt продать в ВТБ, обратно покупаю:( Разочарован я Тиней, не буду пока пополнять, оставлю мелочёвку, что уже завёл и подожду интересных акций на пополнение.
А пока пойду в Сбер, хоть дебетовку получу для оперативного простора.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

roma-zan

Участник
Спасибо
28
Разочарован я Тиней
Поправочка, Тиня одумался, начислил 10к акциями Роснефти и даже Прем дал, на который я уже точно не рассчитывал. И вновь я их люблю...:dance3:
А вот чтобы их продать надо продержать баланс 10+тр 15 дней
Поправочка, в моём случае, купить надо было от 20к и продержать нужно 30 дней! Да и начислили не через ночь, а через две.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм