Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 3)

U2.

Мастер
Спасибо
188
когда ты долго имеешь премиум без "инвестиций" от тинька, то тебя в премиальной поддержке начинают тюленить.
Это никак не связано. Просто общее качество обслуживания упало, плюс увеличилось технические накладки. Чуть лучше обслуживание с перс менеджером, но это теперь на уровне Gold и выше.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,135
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Я имею в виду бесплатное продление. Мне писало, что продление платное за 1990р, хотя заслужил бесплатное.
@developer, дело в том, что по ЗП проекту проверка/продление идёт раз в квартал и система должна штатно начислить еще 3 месяца оплаченного Premium (если за прошлый квартал хотя бы один месяц были выполнены условия публичного/корпоративного ЗП проекта).

Вот ровно эта проверка/продление у ТКС регулярно сбоит...

• Спасибо!
Реакции: developer

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну, за 15т нормально, если дадут в итоге, конечно :)
Все отлично, Т не подвел :ok:
1745055607283.jpeg

roma-zan

Участник
Спасибо
26
Хочу сбежать с ВТБ. Подскажите, ничего более интересного, чем тот же LQDT в Тине нет?
А за него, на прем. тарифе, с 10млн. надо будет за вход 4000 и за выход 4000 башлять?
Про TMON слышал, но вроде, у него доходность хуже, даже чем если LQDT с комиссией брать?

U2.

Мастер
Спасибо
188
Хочу сбежать с ВТБ. Подскажите, ничего более интересного, чем тот же LQDT в Тине нет?
А за него, на прем. тарифе, с 10млн. надо будет за вход 4000 и за выход 4000 башлять?
Да, в Тиньке комиссия за ВИМ ликвидность будет 0.04%. Но это вместе с биржевой комиссией.
Как лучший вариант можно в Сбер. У их собственного фонда денежного рынка SBMM нет брокерской комиссии. Биржевой комиссии можно и бежать. Доходность такая же как и у LQDT. Да в целом от 10 млн в Сбере это уже СберПервый, который в разы лучше Тинька. Во всем.

Чем вам ВТБ надоел?

• Спасибо!
Реакции: roma-zan и Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
166
Но у Т брокера есть Тmon c почти такой же доходностью, что и LQDT но без комиссии брокера

ghost

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Про TMON слышал, но вроде, у него доходность хуже, даже чем если LQDT с комиссией брать?
Как вариант, если нет еще брокерки, то её можно подключить по ссылке друга. У некоторых сейчас по ссылке 10 или 15, у кого-то и 20 т.р. (не "до", а именно как указано в ссылке-приглашении), новая акция, отличная от стандартной "за друга", например, скрин выше от andy_g.
Если планируете держать более 4 мес на брокерке без выводов - можно еще попросить включить в акцию "бонус за пополнение", где за пополнения вроде более 1 млн в течении месяца и без выводов последующие 3 мес - накинут бонус 0,5% от суммы пополнения.
Если реально более 10 млн в течении месяца хотите так завести на брокерку - народ рассказывает, что можно договориться на подключение (тестово) Привата. Там вам за подключение накинут 3 таксишки (не сгорают вроде в течении года и использовать пока подключен приват, стоимость зависит от остатков, при ваших - вроде 3200 за поездку, к тому же с 24.04 изменяются условия и вроде от 10 млн даже будут начислять поездки, тут где-то в ветках писали про новые условия), вроде еще что-то бонусом дают.
Но при "согласии на Приват", с вас все-равно попросят дополнить счета до 30 млн и если не сделать в оговоренный срок - отключат, но оставят на Даймонде получается.

• Спасибо!
Реакции: roma-zan

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Зависит от длительности владения. Разница в комиссиях за управление порядка 0,6%. но она размазана на год. Поэтому на срок где-то до 1,5-2 месяцев выгоднее TMON.

• Спасибо!
Реакции: roma-zan и ghost

ghost

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Да в целом от 10 млн в Сбере это уже СберПервый, который в разы лучше Тинька. Во всем.
Проводя такую рекламу - вы бы еще конкретно указывали те "разы" в чем лучше, а то так получаются какие-то лозунги и декоративные заявления :)

U2.

Мастер
Спасибо
188
TMON, который в Тиньке торгуется на СПб бирже с минимальными объемами

U2.

Мастер
Спасибо
188
Проводя такую рекламу - вы бы еще конкретно указывали те "разы" в чем лучше, а то так получаются какие-то лозунги и декоративные заявления
Абсолютно по всем параметрам. За исключением, которое подтверждает правило, - - Т-мобайл. Мне лично он удобней, чем СберМобайл. И ещё один маловажный плюс Тиньку - перс менеджер обычно отвечает в течение 5 минут. В Сбере - несколько дольше. Все остальное - в разы лучше в Сбере и по деньгам выгодней.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,135
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
За исключением, которое подтверждает правило, - - Т-мобайл. Мне лично он удобней, чем СберМобайл.
В чём разница между одним MVNO поверх Теле2 и другим MVNO поверх Теле2 кроме тарифов, сеть-то одна?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В чём разница между одним MVNO поверх Теле2 и другим MVNO поверх Теле2 кроме тарифов, сеть-то одна?
Лично мне нравится запись звонков на уровне оператора. Позвонил кто-нибудь в пятницу, в пнд уже ничего не помнишь, можно звонок прослушать и вспомнить, о чем договорились :grin:

U2.

Мастер
Спасибо
188
В чём разница между одним MVNO поверх Теле2 и другим MVNO поверх Теле2 кроме тарифов?
Наверное, ничем. Но мне хватает для моих нужд бесплатности тарифа в Тиньке и не хватает в СберМобайл. Поэтому последним я почти не пользуюсь.

roma-zan

Участник
Спасибо
26
Сбере это уже СберПервый, который в разы лучше Тинька. Во всем.
Во всём, это действительно абстрактно, ну как пример -
Тиня ресторан заграницей компенсирует.
Тиня кашу даёт рублями.
У Тини такси по 2500.
Но Сбер1 я конечно же рассматриваю, тоже плюсов хватает, как и минусов!:)
Чем вам ВТБ надоел?
Тут чисто субъективные моменты. Всем же понятно, что прем от ВТБ так себе. Плюс он отсроченный на месяц, надо что-то помнить и проверять. И так раздражал, а тут и ставку резко опустили по накопительному. И кредитку дали на 1% от моих активов. И страховку подключили, от которой несколько раз пытался отказаться при оформлении. Короче, действительно, чисто субъективно, банк стал раздражать.

ghost

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Конечно же по ссылке! Хоть компенсирует издержки на покупку фонда.
Ссылки есть разные, "до" (могут и 100р дать) и с гарантированной суммой. Я скорее об этом. У меня недавно бонус на 15 т.р. закончился, сейчас только 10 т.р. осталось. Сколько он будет - хз.

• Спасибо!
Реакции: roma-zan

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,202
    Новый пользователь
    pelengo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм