Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читает 1)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,355
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

ghost

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Evgeniyr и manaj

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
611
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и manaj
Спасибо
0
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, думаю завершить использование премиум подписку. Как быть с кешбеком, чтобы пришел максимальный, в следующем месяце подписка тоже должна работать? А если нет, то начислят кеш как без подписки? У меня она до 14 апреля действует, покупки совершу до этой даты. Спасибо

manaj

Старожил
Спасибо
168
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, думаю завершить использование премиум подписку. Как быть с кешбеком, чтобы пришел максимальный, в следующем месяце подписка тоже должна работать? А если нет, то начислят кеш как без подписки? У меня она до 14 апреля действует, покупки совершу до этой даты. Спасибо
Потолок КБ определяется на дату выплаты КБ в зависимости от наличия подписки в эту дату.

• Спасибо!
Реакции: photon

sv-vrn

Участник
Спасибо
14
Уважаемые, есть ли какая-то реферальная программа/ссылка на подключение премиума? Если есть, то где её найти в МП (есть ли она у всех пользователей) и каковы её условия (кратко или ссылочку где можно почитать)?

nikoale

Участник
Спасибо
206
Уважаемые, есть ли какая-то реферальная программа/ссылка на подключение премиума? Если есть, то где её найти в МП (есть ли она у всех пользователей) и каковы её условия (кратко или ссылочку где можно почитать)?
На стартовом экране жмете верхний правый угол (подарок нарисован).

Условий подробных не посмотреть.

Вот что у меня по 2м аккам:

1743430115081.png

1743430092166.png

• Спасибо!
Реакции: sv-vrn

SC2020

Старожил
Спасибо
1,097
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@nikoale, у Вас очень вкусное предложение. НО, я бы почитал внимательно условия, т.е. если по ссылке пройдут любители получить Premium нахаляву, то кроме того, что не получите бонус, так обычно для владельца такой ссылки халяву закрывают и будут предлагать "друга в экосистеме".

nikoale

Участник
Спасибо
206
А у этих аккаунтов тоже есть действующий Premium? Проверила на своём и у нескольких аффлов - ни у кого нет подобных предложений.
Да, оба с с премом.
@nikoale, у Вас очень вкусное предложение. НО, я бы почитал внимательно условия, т.е. если по ссылке пройдут любители получить Premium нахаляву, то кроме того, что не получите бонус, так обычно для владельца такой ссылки халяву закрывают и будут предлагать "друга в экосистеме".
Условий что-то не нашел. Да я не даю ссылки в общий доступ. Если надо кому персонально - скину.

• Спасибо!
Реакции: sv-vrn

Xleb

Участник
Спасибо
213
В "Привет Мир" все карты Тинька автоматически регистрируются, самому там их регистрировать не нужно?
У меня пластик Мир от апреля 2022 не привязался. А позже открытая виртуалка сама появилась в списке привязанных карт.

И ещё хочу продублировать свой вопрос.

У меня к счёту Black Premium привязано 3 карты: пластик MasterCard, пластик Mir и виртуалка Mir.

На сайте vamprivet в картах вижу только виртуалку Mir, что меня в целом устраивает.

Хочу по акции оплатить через СБП и получить акционный кэшбек от vamprivet. Когда сканирую QR-код, то показывает только общее "списать с Black Premium" картинку пластика MasterCard.

Оно учтётся в акции vamprivet или что-то не так?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
652
Стаж c
22.08.12
@Xleb, откройте новый рублевый счет и привяжите к нему эту виртуалку

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
652
Стаж c
22.08.12
@Xleb, точно, это ж т.банк :/
по идее, сбп - это платеж со счета. В привет-мире у вас привязана карта мир, привязанная к счету тому самому. Должно пройти мягко.
Но если нужно наверняка - ну, не знаю, зажмите по другим картам лимит в 1 рубль, а на этой без лимита сделайте.

Xleb

Участник
Спасибо
213
У Премиум какие-то уровни Silver-Gold-Diamond теперь. https://cdn.tbank.ru/static/documents/docs-terms-of-service-premium.pdf

То ли я их раньше не замечал.

А нет, всё-таки PDFу переписали и оставили следы: предшествующих текущему Периоду Сервиса (включая текущий Периодe).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sergekk

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
611
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: SC2020, gold money и U2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм