Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 3)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

ghost

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Evgeniyr и manaj

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
591
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и manaj
Спасибо
0
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, думаю завершить использование премиум подписку. Как быть с кешбеком, чтобы пришел максимальный, в следующем месяце подписка тоже должна работать? А если нет, то начислят кеш как без подписки? У меня она до 14 апреля действует, покупки совершу до этой даты. Спасибо

manaj

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, думаю завершить использование премиум подписку. Как быть с кешбеком, чтобы пришел максимальный, в следующем месяце подписка тоже должна работать? А если нет, то начислят кеш как без подписки? У меня она до 14 апреля действует, покупки совершу до этой даты. Спасибо
Потолок КБ определяется на дату выплаты КБ в зависимости от наличия подписки в эту дату.

• Спасибо!
Реакции: photon

sv-vrn

Участник
Спасибо
14
Уважаемые, есть ли какая-то реферальная программа/ссылка на подключение премиума? Если есть, то где её найти в МП (есть ли она у всех пользователей) и каковы её условия (кратко или ссылочку где можно почитать)?

nikoale

Участник
Спасибо
184
Уважаемые, есть ли какая-то реферальная программа/ссылка на подключение премиума? Если есть, то где её найти в МП (есть ли она у всех пользователей) и каковы её условия (кратко или ссылочку где можно почитать)?
На стартовом экране жмете верхний правый угол (подарок нарисован).

Условий подробных не посмотреть.

Вот что у меня по 2м аккам:

1743430115081.png

1743430092166.png

• Спасибо!
Реакции: sv-vrn

SC2020

Старожил
Спасибо
1,076
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@nikoale, у Вас очень вкусное предложение. НО, я бы почитал внимательно условия, т.е. если по ссылке пройдут любители получить Premium нахаляву, то кроме того, что не получите бонус, так обычно для владельца такой ссылки халяву закрывают и будут предлагать "друга в экосистеме".

nikoale

Участник
Спасибо
184
А у этих аккаунтов тоже есть действующий Premium? Проверила на своём и у нескольких аффлов - ни у кого нет подобных предложений.
Да, оба с с премом.
@nikoale, у Вас очень вкусное предложение. НО, я бы почитал внимательно условия, т.е. если по ссылке пройдут любители получить Premium нахаляву, то кроме того, что не получите бонус, так обычно для владельца такой ссылки халяву закрывают и будут предлагать "друга в экосистеме".
Условий что-то не нашел. Да я не даю ссылки в общий доступ. Если надо кому персонально - скину.

• Спасибо!
Реакции: sv-vrn

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,096
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм