Если ранее не подключали по ссылке друга, то можно по ней - 2 мес бесплатно.Всем привет!
Есть ли сейчас какие-нибудь акции, где можно получить ТинькоффПремиум на месяц-два бесплатно?
Ну не совсем что бы беслатно. Тут еще банк приглашающему бонус доплатит при определенных условиях, так что по ссылке-приглашению еще и профит будет.Если ранее не подключали по ссылке друга, то можно по ней - 2 мес бесплатно.
По ссылке у меня в подписи, например. Если ранее не пользовались аналогичной.Всем привет!
Есть ли сейчас какие-нибудь акции, где можно получить ТинькоффПремиум на месяц-два бесплатно?
Я просто попросил в чате поднять до 700кРебят по премиум вопрос. После перехода в статус и наличия нескольких карт кредитных, банк начинает лояльнее относится к повышению лимитов по КК, есть какой-то опыт, пробовали кто-то так провернуть?
Так у вас ИП, я физик, меня постоянно борогозит Тиня с этимЯ просто попросил в чате поднять до 700к
Если я потрачу 2 прохода 27 апреля, счетчик первого мая сбросится? И я смогу потратить еще два прохода уже 1 мая?
год назад было так - у меня премиум был подключен 25 числа, соответственно и обнуление проходов был именно в этот день, а не 1 числа следующего месяца.Как там считаются периоды?
Если я потрачу 2 прохода 27 апреля, счетчик первого мая сбросится? И я смогу потратить еще два прохода уже 1 мая?
Лимит кэшбэка по каждому счету отдельный, по Platinum Premium свой и по Black Premium тоже свой, они не суммируются
Даже если карта не Премиальная, если активен Premium, то кэшбек по каждой карте все равно будет 30 000 рублей
это опять же раздельно для каждой карты.За покупки по спецпредложениям можно получить ещё 30 000 ₽ за расчетный период (свыше переносится в следующий период)
Мне кажется лучше у ПМ проконсультироваться , он лучше знаетКоллеги, кто знает по личному опыту "безлимитные" проходы в бизнес залы от 10 млн. насколько безлимитные? На каком количестве они могут потерять терпение? Речь не идёт про махинации, но месяц выдался богат на поездки семьей и количество уже перевалило за 15, это ещё пока не злоупотребление в их понимании?
Я бы фоткал посадочные, чтобы были под рукой и не парился. Если вы действительно часто летаете - это не может быть злоупотреблением. Imho.Речь не идёт про махинации, но месяц выдался богат на поездки семьей и количество уже перевалило за 15, это ещё пока не злоупотребление в их понимании?
Я бы уточнил: что если часто летаете в личных целях. В командировки - самое что ни на есть злоупотребление.Если вы действительно часто летаете - это не может быть злоупотреблением. Imho.
С чего бы это?Я бы уточнил: что если часто летаете в личных целях. В командировки - самое что ни на есть злоупотребление.
Писал этот вопрос в поддержку. Их ответ: "Если оплатить годовую подписку Pro и в течении его периода перейти на на сервис Premium, то оставшееся время действия оплаченной подписки Pro сгорит, но в таком случае вы можете обратиться к нам и мы рассмотрим возможность подключить для вас льготу на срок, который не воспользовались (с неполным месяцем так сделать не получится)"Подскажите пожалуйста, сейчас подключена подписка Про и оплачена сразу на год, если я подключу Премиум на 2 бесплатных месяца, то потом смогу вернуться на оплаченный Про или его оплаченый остаток сгорит вместе с деньгами?