andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,345
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
От 100+ млрд надо уже свой банк открыватьа МегаПуперПриват с остатками от 100+ млрд может дарить "УберПриваты"?

От 100+ млрд надо уже свой банк открыватьа МегаПуперПриват с остатками от 100+ млрд может дарить "УберПриваты"?
Отстаивать смехуечки! Тут все серьезно!а МегаПуперПриват с остатками от 100+ млрд может дарить "УберПриваты"?![]()
Именно.От 100+ млрд надо уже свой банк открывать
Потолок КБ определяется на дату выплаты КБ в зависимости от наличия подписки в эту дату.Всем привет. Подскажите, пожалуйста, думаю завершить использование премиум подписку. Как быть с кешбеком, чтобы пришел максимальный, в следующем месяце подписка тоже должна работать? А если нет, то начислят кеш как без подписки? У меня она до 14 апреля действует, покупки совершу до этой даты. Спасибо
На стартовом экране жмете верхний правый угол (подарок нарисован).Уважаемые, есть ли какая-то реферальная программа/ссылка на подключение премиума? Если есть, то где её найти в МП (есть ли она у всех пользователей) и каковы её условия (кратко или ссылочку где можно почитать)?
А у этих аккаунтов тоже есть действующий Premium? Проверила на своём и у нескольких аффлов - ни у кого нет подобных предложений.Вот что у меня по 2м аккам:
Да, оба с с премом.А у этих аккаунтов тоже есть действующий Premium? Проверила на своём и у нескольких аффлов - ни у кого нет подобных предложений.
Условий что-то не нашел. Да я не даю ссылки в общий доступ. Если надо кому персонально - скину.@nikoale, у Вас очень вкусное предложение. НО, я бы почитал внимательно условия, т.е. если по ссылке пройдут любители получить Premium нахаляву, то кроме того, что не получите бонус, так обычно для владельца такой ссылки халяву закрывают и будут предлагать "друга в экосистеме".