SC2020
Старожил
- Спасибо
- 2,256
Зависит от того сколько % Вы желаете получать. Для 6% нужно ₽120 тыс., но потери должны отбиваться иначе смысла не многосколько надо держать?
Зависит от того сколько % Вы желаете получать. Для 6% нужно ₽120 тыс., но потери должны отбиваться иначе смысла не многосколько надо держать?
У меня вопрос в связи с тем, что по картам ГПБ кэшбэк без остатка на карте не начисляется., вот и сомнения.т
Я думаю он про участие в акции яблока имел ввидуЗависит от того сколько % Вы желаете получать. Для 6% нужно ₽120 тыс., но потери должны отбиваться иначе смысла не много
На сколько я знаю по любым картам ГПБ нужны остатки на карте для начисления кэшбэка. Минимум 10 тыс. держать. У меня был вопрос конкретно по акции ЗЯ. Но я все таки положила на карту для уверенности. Предложением хочу воспользоваться.Та
Я думаю он про участие в акции яблока имел ввиду
В Альфе был промокод на скидку, а у ГПБ кешбэк рублямиНа сколько я знаю по любым картам ГПБ нужны остатки на карте для начисления кэшбэка. Минимум 10 тыс. держать. У меня был вопрос конкретно по акции ЗЯ. Но я все таки положила на карту для уверенности. Предложением хочу воспользоваться.
Ещё вопрос, я не нашла, там ведь нет марок исключений для покупок. А то в Альфе в последнее время с ЗЯ список исключений был больше, чем перечень марок для покупок.