• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 19)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,656
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Как узнать какой Уровень у меня в текущий момент?
Заходите в "профиль" - в верхнем левом углу - "мордочка панды":
1.jpg

Кликаете "Газпром Бонус Премиум":
2.jpg

Там указан Ваш Уровень мелким шрифтом:
3.jpg

• Спасибо!
Реакции: Romario и serge3000ss

Romario

Старожил
Спасибо
166
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Заходите в "профиль" - в верхнем левом углу - "мордочка панды":

Кликаете "Газпром Бонус Премиум":

Там указан Ваш Уровень мелким шрифтом:
спасибо, это всё конечно хорошо!
Только я всё это затеваю под фитнесы, и чтобы сразу ими начать пользоваться мне нужно перед подключением убедиться, чтобы был Уровень 2.
Поэтому я вижу 2 варианта событий:

1) Подключить Подписку Премиум сегодня с опцией "Спорт". В таком случае, я так понимаю, у меня будет период 1 месяц, примерно с 04.09.26 по 03.10.26 и т.д. Предполагаю, что Уровня 2 в момент подключения не будет, поэтому придётся ждать до конца сентября, чтобы он появился и можно было выписать абонемент в фитнес.
2) Сейчас не подключать, а подключить 30 сентября или 1 октября. В таком случае смогу сразу же выписать абонемент. Выгоду вижу в том, что не будет простоя в холостую подписки Премиум и можно будет ей дольше пользоваться.

В этой связи может кто-нибудь подсказать в какой момент и когда мне её лучше подключить, исходя из моих вводных?
На сегодняшний день я скорее всего буду выводить котлету с НС 31 октября. Это тоже важно учесть.

finanser

Участник
Спасибо
5
Неделю назад оставил заявку на смену программы на спорт. Смена должна произойти со следующего периода с 15 сентября. Сейчас понял что смена программы мне не нужна. В поддержке сказали что отменить смену уже никак не получится. Прокатит ли такой способ: оставить заявку на отключение премиума. Как только его отключат - подключить его заново с нужной программой? Если условия и так выполняются, то ничего же не должны списать?

maniunia77

Мастер
Спасибо
799
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Неделю назад оставил заявку на смену программы на спорт. Смена должна произойти со следующего периода с 15 сентября. Сейчас понял что смена программы мне не нужна. В поддержке сказали что отменить смену уже никак не получится. Прокатит ли такой способ: оставить заявку на отключение премиума. Как только его отключат - подключить его заново с нужной программой? Если условия и так выполняются, то ничего же не должны списать?
Насколько я помню, декларировалось, что можно менять сколько угодно раз до даты Х. Правда, сама никогда не пользовалась, может что-то и изменилось. А что значит "заявку", там же кнопка в МП.
По поводу отключения према, ой, с ГПБ бы я не связывалась, у них одни косяки, хотя в теории остатки никуда не деваются.

• Спасибо!
Реакции: finanser

Romario

Старожил
Спасибо
166
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Попробуйте просто сменить программу сейчас. У вас изменения только с 15 сентября.
По идее сколь угодно раз можно менять.

• Спасибо!
Реакции: finanser

finanser

Участник
Спасибо
5
Даже обращение попробовал создать - ответили что отменить заявку на смену программы нельзя

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,390
Новый пользователь
Mihail_

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм