У меня сбер тожа есть вам дал там нормально своз добавить?В Сбере у меня появилась такая фича неделю назад, все уже забронивала. Я уж обрадовалась - что и тут есть.
У меня сбер тожа есть вам дал там нормально своз добавить?В Сбере у меня появилась такая фича неделю назад, все уже забронивала. Я уж обрадовалась - что и тут есть.
Когда бронировала, программа сама предложила, занятие было дороже, чем было денег на счету Сбер, доплату оплатила картой, можно сбп.У меня сбер тожа есть вам дал там нормально своз добавить?
попросите в чате, там было нечто блокирующее для клиентов Premium (деталей не помню)., хочу почитать про условия, где их можно найти
И вот после таких чудес меня спрашивают, почему я считаю банковские приложения вредоносным софтом ...А еще попросили уточнить, что мол на телефоне стоит Family link (от google) и понимаю ли я что это за приложение.

Кто спрашивает? Неужели остались наивные?И вот после таких чудес меня спрашивают, почему я считаю банковские приложения вредоносным софтом ...![]()
Пользователи этого форума )) абстрактные в-общем-то, я не про кого-то конкретного сейчас ))Кто спрашивает?
В целом да, согласенВпрочем, приложения от того же Яндекса или WB вряд ли являются менее вредоносными
Одно радует - есть ОТП премиумОдно радует, ЖКХ, АЗС и маркетплейсы банк не заменяет на более "полезные" вещи...
)) с отличным выбором категорий и нормальными их MCCТак для бесплатности не календарный месяц, а месяц с даты подключения премаВижу, у меня в июне не хватает оборота для бесплатности.
По проведению, и по датам нужно пройти жестче - последний день периода минус 2 дняВижу, у меня в июне не хватает оборота для бесплатности. Кто знает, покупки для условий бесплатности учитываются по авторизации или по проводке?