Премиум Газпромбанк (читают 11)

Dipoli

Участник
Спасибо
20
У меня сбер тожа есть вам дал там нормально своз добавить?
Когда бронировала, программа сама предложила, занятие было дороже, чем было денег на счету Сбер, доплату оплатила картой, можно сбп.

• Спасибо!
Реакции: Сер1980

sero555

Новичок
Спасибо
0
вылез банер, что можно увеличить максимальный кешбек на 2-4% (до 10), для этого нужно пополнить накопительный счёт на 300т-1200т, там нужно нажать участвовать в акции, банер пропал, хочу почитать про условия, где их можно найти?

SC2020

Старожил
Спасибо
2,147
Сегодня был вопрос для чата г-банка. Дают ответ, а следом пишут, мол была у вас операция 1.5 недели назад и по ней блок и точно ли делали сами.

С удивлением отвечаю, что да я сам с НС снял средства и через карту Premium успешно отправил их по СБП. А еще прошло 1.5 недели и что же хотят они сейчас.

Сотрудник не моргнул глазом сообщил, что будут звонить их СБ, через 20 минут позвонили, получили подтверждение, что моя операция и решили сообщить, что блок с операции будет снят !!!с той которая прошла успешно 1.5 недели назад!!!

А еще попросили уточнить, что мол на телефоне стоит Family link (от google) и понимаю ли я что это за приложение.

Милые люди, интересно, сколько еще "нужной информации " они забирают у клиентов...

Вот такой он Г-Premium.

P.S.

Но, программистам г-банка спасибо за криворукость, блок операции был бы 1.5 недели назад не очень вовремя.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,332
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А еще попросили уточнить, что мол на телефоне стоит Family link (от google) и понимаю ли я что это за приложение.
И вот после таких чудес меня спрашивают, почему я считаю банковские приложения вредоносным софтом ... :grin:

SC2020

Старожил
Спасибо
2,147
И вот после таких чудес меня спрашивают, почему я считаю банковские приложения вредоносным софтом ... :grin:
Кто спрашивает? Неужели остались наивные?

Впрочем, приложения от того же Яндекса или WB вряд ли являются менее вредоносными, чем творение Г-лавки и им подобных...

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,332
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Кто спрашивает?
Пользователи этого форума )) абстрактные в-общем-то, я не про кого-то конкретного сейчас ))
Впрочем, приложения от того же Яндекса или WB вряд ли являются менее вредоносными
В целом да, согласен

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,165
Новый пользователь
Mikas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм