Премиум Газпромбанк (читают 6)

maniunia77

Мастер
Спасибо
730
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В этом месяце автоматом не продлились сервис Пакет и Озон Премиум. Это всегда так или исключение?
Это сбой, у меня так было однажды. Писала в газпромбонус, потому что в лк кнопка не работала
их нужно самому переподключать
Вы ошибаетесь!!

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Baks

moussaka

Участник
Спасибо
357
В этом месяце автоматом не продлились сервис Пакет и Озон Премиум. Это всегда так или исключение?
за весь стаж премиума в этом месяце (не сегодня, но недельку назад) посреди ночи были смс: "пакет х5 отключен!", а затем "пакет х5 подключен!".
И на следующий день увидел что озон премиум отвалился тоже сам, переподключил вручную через гпббонус.

так что что-то сломалось у них явно, каждый месяц так делать точно не нужно

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

elemma

Участник
Спасибо
3
У меня обычно сами продлеваются, а один раз деньги списали с Озона. То есть подписка Озон не прервалась, а просто не подтвердилась ее бесплатность (хотя по премиуму никаких пауз не было).

• Спасибо!
Реакции: Baks

EvgenS

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
fitmost слегка подзакрутил гайки по использованию баллов от ГПБ, стали смотреть сроки протухания: теперь нельзя бронировать вперед, превышая срок их исчезновения.
Например, баллы протухают 27.05 (1 месяц после начисления), раньше можно было 26.05 забронировать услугу на период с 26.05 по 02.06. Теперь только на 26.05 и 27.05

• Спасибо!
Реакции: Pirtik и Strickland

Kindia

Мастер
Спасибо
15,788
Это сбой, у меня так было однажды. Писала в газпромбонус, потому что в лк кнопка не работала

Вы ошибаетесь!!
мне дважды приходилось самому переподключать, так что в общем случае автоподключение не всегда работает

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

arsama

Участник
Спасибо
850
fitmost слегка подзакрутил гайки по использованию баллов от ГПБ, стали смотреть сроки протухания: теперь нельзя бронировать вперед, превышая срок их исчезновения.
Например, баллы протухают 27.05 (1 месяц после начисления), раньше можно было 26.05 забронировать услугу на период с 26.05 по 02.06. Теперь только на 26.05 и 27.05
Это наверное какой-то баг починили и лазейку вам прикрыли :)
Лично у меня, и три года назад такой возможности не было.
А баллы сами не докупали?

EvgenS

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
А баллы сами не докупали?
ни разу, только начисляемые ГПБ.
жаль, что прикрыли. в этом месяце дотянул до конца с их тратой, в итоге 3 дня массажа подряд. а так бы размазал на неделю.

Baks

Старожил
Спасибо
46
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Опять на июнь категории так себе, ни суперов, ни ремонта, ни медицины, ни одежды....

SC2020

Старожил
Спасибо
2,088
Опять на июнь категории так себе, ни суперов, ни ремонта, ни медицины, ни одежды....
Да, кроме прибитых АЗС, ресторанов, маркетплейсов и ЖКХ прилетело столь нужное фото-видео и канцтовары, а на Premium ещё цветы, салоны красоты и дьюти-фри...
:dance:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,076
Новый пользователь
SERG35

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм