Если к этому моменту будет нужный оборот все ясно, а вот если не наберётся, неужели нарисуют в минус?Просто вычтет
Так не знаюЕсли к этому моменту будет нужный оборот все ясно, а вот если не наберётся, неужели нарисуют в минус?
Мне просто не начислили, минуса не было, наверное, не будут начислять пока не восстановят.вот если не наберётся, неужели нарисуют в минус?
Прекрасное подтверждение, что категории работают по дате покупки, а не дате проведения по счёту. Соответственно, риск использовать категории в последнюю неделю месяца, зная, что на следующей ее нет, отсутствует.В мае, уже ремонт не предложили. Переживал, что потерял приличную кашу. Однако операция отразилась, что пробонусировалась по категории ремонт и будет начислена, правда в июне.

Только придется держать 120К следующий месяц. Так бы я еще подумалСоответственно, риск использовать категории в последнюю неделю месяца, зная, что на следующей ее нет, отсутствует.
Да, это арифметика. ₽120 тыс. это потеря профита с учётом налогов в размере около ₽1280 в мес. С другой стороны потери у того же ОТП Premium на минимальной сумме ₽2 млн. при ставке даже в -0.8% относительно рынка уже перекрывают потери в ГПБ (если Premium по обороту).Только придется держать 120К следующий месяц. Так бы я еще подумал