• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 6)

SC2020

Старожил
Спасибо
2,035
@Random, спасибо. Вероятно, вы правы. Ну и пришло сегодня после полуночи всё что начислили за апрель (все же в этом банк крайне оперативен).

P.S.
По одной операции был возврат, придет уже маем, интересно как его оформит ГПБ.

Baks

Старожил
Спасибо
41
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Не знаю, описывали тут такую ситуацию с кашей или нет, расскажу:
В апреле была категория - ремонт. Сделал весьма крупную покупку 27.04. Операция провелась только 04.05. В мае, уже ремонт не предложили. Переживал, что потерял приличную кашу. Однако операция отразилась, что пробонусировалась по категории ремонт и будет начислена, правда в июне. Это так же подтвердила Маринка в чате.

Если в марте и апреле были норм категории, то на май какую-то шляпу предложили (хорошо хоть Маркетплейсы и ЖКХ оставили

• Спасибо!
Реакции: svp2310 и serge3000ss

SC2020

Старожил
Спасибо
2,035
В мае, уже ремонт не предложили. Переживал, что потерял приличную кашу. Однако операция отразилась, что пробонусировалась по категории ремонт и будет начислена, правда в июне.
Прекрасное подтверждение, что категории работают по дате покупки, а не дате проведения по счёту. Соответственно, риск использовать категории в последнюю неделю месяца, зная, что на следующей ее нет, отсутствует.

:drinks:

Baks

Старожил
Спасибо
41
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Соответственно, риск использовать категории в последнюю неделю месяца, зная, что на следующей ее нет, отсутствует.
Только придется держать 120К следующий месяц. Так бы я еще подумал

SC2020

Старожил
Спасибо
2,035
Только придется держать 120К следующий месяц. Так бы я еще подумал
Да, это арифметика. ₽120 тыс. это потеря профита с учётом налогов в размере около ₽1280 в мес. С другой стороны потери у того же ОТП Premium на минимальной сумме ₽2 млн. при ставке даже в -0.8% относительно рынка уже перекрывают потери в ГПБ (если Premium по обороту).

Дальше остаётся вопрос какой Профит принесет cashback в 6% на ЖКХ, маркетплейсах, АЗС и прочего (ув. @andy_g показывал тут пятизначные цифры).

Baks

Старожил
Спасибо
41
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
@SC2020, ну у меня отделка дома, так что за тот месяц я почти максимум в 40К выбрал

Baks

Старожил
Спасибо
41
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Кстати, если ты сам, не в рамках зарплатного проекта, перевел ЗП в ГПБ - то ты для них не зарплатный клиент. Для бесплатности према - канает, а вот остальные плюшки (в т.ч. допкатегории каши) - мимо

Просматривают тему:

• Rust

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,020
Новый пользователь
zdmbest

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм