Премиум Газпромбанк (читают 15)

Klena

Участник
Спасибо
84
Здравствуйте!
Помогите, знатоки, пожалуйста. :help: На НС Премиум в апреле (и в феврале-марте) лежало 2,5 млн. Деньги планирую вывести 30.04. Подключены Привилегии Спорт (фитмост). Продление 30.04. Когда рациональнее отключить автопродление Премиум ? Понятно, что можно отключить и сегодня. Но может есть возможность еще в мае получить баллы фитмост, начислят ли их?
Теоретически, в этом месяце продление д.б. бесплатным, и можно отключить в мае ? Или тогда я попаду на оплату сервиса?
Совсем запуталась. :blush2:

Stalinko

Участник
Спасибо
224
Добрый день! Хочу впервые воспользоваться трансфером, съездить в соседний город. Я так поняла, что поездку надо оформлять черех консъерж-сервис и Яндекс.го, какой то промокод и оплачиваешь, что свыше 2тр.
Два вопроса: там не нужны никакие фото билетов, посадочных цеплять?
И я так поняла, что начальным или конечным пунктом поездки (посадка/высадка) должны быть от аэропорта или ж.д. вокзала?
Других никаких требований нет?
ничего цеплять не надо. через приложение консьержа обмениваете трансфер на промокод. промокод вводите в яндекс.такси. Далее если среди пунктов поездки есть аэропорт/вокзал, то промокод автоматически уменьшает цену. Действует 30 дней. Можно использовать на несколько поездок.

• Спасибо!
Реакции: YaIrina

rjcnz

Участник
Спасибо
21
Здравствуйте!
Помогите, знатоки, пожалуйста. :help: На НС Премиум в апреле (и в феврале-марте) лежало 2,5 млн. Деньги планирую вывести 30.04. Подключены Привилегии Спорт (фитмост). Продление 30.04. Когда рациональнее отключить автопродление Премиум ? Понятно, что можно отключить и сегодня. Но может есть возможность еще в мае получить баллы фитмост, начислят ли их?
Теоретически, в этом месяце продление д.б. бесплатным, и можно отключить в мае ? Или тогда я попаду на оплату сервиса?
Совсем запуталась. :blush2:
Вы в апреле выполнили условия бесплатности для использования премиум до конца мая. Соответственно отключить автопродление нужно до 29 мая.

• Спасибо!
Реакции: Klena

YaIrina

Участник
Спасибо
87
Вы в апреле выполнили условия бесплатности для использования премиум до конца мая. Соответственно отключить автопродление нужно до 29 мая.
То есть, если я в апреле выполнила условия, но 30 апреля или 1 мая деньги буду выводить из банка, то я должна 29 апреля отключить премиум? И 30-го апреля я не смогуц воспользоваться трансфером?

rjcnz

Участник
Спасибо
21
То есть, если я в апреле выполнила условия, но 30 апреля или 1 мая деньги буду выводить из банка, то я должна 29 апреля отключить премиум? И 30-го апреля я не смогуц воспользоваться трансфером?
Если вы в апреле выполнили условия бесплатности, и до 30-го апреля премиум не отключире, то сможете.
Премиум у вас же до конца мая будет действителен

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YaIrina

Elzka

Новичок
Спасибо
0
добрый день!
подскажите пожалуйста, кто пользовался программой НСЖ в ГПБ (та, где кладешь от 100 тыс 1 раз в год и через 6 лет забираешь с накопленной суммой). предложил перс.мен-р на встрече.

вопросы такие:
1. мен-р говорит, что если оформлять программу, и положить 100 тыс за 1й год, то система автоматически распознает эти деньги так, как будто я уже положила за все 6 лет и показывает наличие средств, соответственно - 600 тыс. ну и если 200 положить, то будет показывать 1200 тыс и т.д.
т.е. все эти еще не положенные на самом деле мной деньги - сразу же входят в сумму собственных средств и увеличивают ее для получения уровня премиума. это действительно так, кто-нибудь проверял?
2. опять же по словам мен-ра можно получить возврат налога 52 тыс максимум, мол, раньше это был социальный вычет до 19 тыс, а сейчас подняли до 52х. я начала читать в интернете и не пойму, по всем признакам это аналог вычета за иис (сумма, постепенное увеличение сроков от 6 до 10 лет, упрощенный возврат через банк и др), вопрос - эти 2 программы идут параллельно (можно вернуть и 52 за иис и 52 за нсж) или альтернативно - либо одно, либо другое и можно только один раз вернуть всего 52 тыс?
3. ну и вообще что скажете, стоит ли ввязываться? проценты вроде бы неплохие получаются. про невозможность выйти из программы знаю. интересует только выгодность в случае полного выполнения всех условий.

Просматривают тему:

• syschyc
  • Dixis
  • rjcnz
  • Elzka

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,957
Новый пользователь
НатальяСмл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм