Премиум Газпромбанк (читают 4)

Klena

Участник
Спасибо
84
Здравствуйте!
Помогите, знатоки, пожалуйста. :help: На НС Премиум в апреле (и в феврале-марте) лежало 2,5 млн. Деньги планирую вывести 30.04. Подключены Привилегии Спорт (фитмост). Продление 30.04. Когда рациональнее отключить автопродление Премиум ? Понятно, что можно отключить и сегодня. Но может есть возможность еще в мае получить баллы фитмост, начислят ли их?
Теоретически, в этом месяце продление д.б. бесплатным, и можно отключить в мае ? Или тогда я попаду на оплату сервиса?
Совсем запуталась. :blush2:

Stalinko

Участник
Спасибо
223
Добрый день! Хочу впервые воспользоваться трансфером, съездить в соседний город. Я так поняла, что поездку надо оформлять черех консъерж-сервис и Яндекс.го, какой то промокод и оплачиваешь, что свыше 2тр.
Два вопроса: там не нужны никакие фото билетов, посадочных цеплять?
И я так поняла, что начальным или конечным пунктом поездки (посадка/высадка) должны быть от аэропорта или ж.д. вокзала?
Других никаких требований нет?
ничего цеплять не надо. через приложение консьержа обмениваете трансфер на промокод. промокод вводите в яндекс.такси. Далее если среди пунктов поездки есть аэропорт/вокзал, то промокод автоматически уменьшает цену. Действует 30 дней. Можно использовать на несколько поездок.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,507
    Пользователи
    8,956
    Новый пользователь
    Baki

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм