Премиум Газпромбанк (читают 5)

_kss_

Мастер
Спасибо
166
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Добрый день.
А что, расчёт поступления зарплаты идёт не по датам расчётного периода, а по календарному месяцу?
А то премиум я подключил сегодня, но в счетчике зарплаты светится поступление аж недельной давности, от 3-го марта.

Kort

Участник
Спасибо
167
Город
СПб
Добрый день.
А что, расчёт поступления зарплаты идёт не по датам расчётного периода, а по календарному месяцу?
А то премиум я подключил сегодня, но в счетчике зарплаты светится поступление аж недельной давности, от 3-го марта.
Для премиума расчётный период с 26 по 25 число, если не поменяли. Видел выше отзывы, что это крайне неудобно для тех, у кого зарплата в эти даты, так как бывают переносы с выходных на пятницу и невыполнение в следющем периоде.

• Спасибо!
Реакции: YaIrina

_kss_

Мастер
Спасибо
166
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Добрый день.
А сегодня этот счетчик обнулился. Хз когда у них он врет, вчера, когда учитывал зарплату от 3 марта, ил сегодня, когда не учитывает...

eg2005

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@_kss_, у меня вчера тоже за 5 марта ЗП показывал, а сегодня я чёт вообще потерял где эти счётчики, либо они пропали. Все приложение облазил.

_kss_

Мастер
Спасибо
166
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
@_kss_, у меня вчера тоже за 5 марта ЗП показывал, а сегодня я чёт вообще потерял где эти счётчики, либо они пропали. Все приложение облазил.
Надо в Личный кабинет премиального обслуживания в приложении провалиться, а там внутри уже в управлении Премиумом должны быть

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,286
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
погодите. разве зарплата не так же как траты - в индивидуальном РП, который зависит от даты подключения пакета?
Все так должно быть.
Сейчас глянул, з.п. от 05.03 на месте в счетчике.

eg2005

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Опять появились счётчики, вчера они реально пропали. Написано продление 9 апреля, выполните условия до 7 апреля. Зп от 5 марта в счётчиках нет, да и траты очень маленькие. Как будто с 8 или даже 9 марта начали учитывать только.

Baks

Старожил
Спасибо
36
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Подскажите плиз, при подключении прем категорий кешбэка, покупки для получения каши можно и обычной дебетовкой делать или только премкой?

Конечно банк немного конченный. Перевел ЗП по заявлению с их сайта....так вот официально получая ЗП в ГПБ я не являюсь зарплатным клиентом. Зарплатный клиент - это только получающий ЗП в рамках зарплатного проекта. А вот так, по лично инициативе - нет. Только бесплатность према можно обеспечить.

Ну и в друг для кого будет открытием, 4900 бонусируется, но в оборот для бесплатности према не входит....

Морячок

Участник
Спасибо
216
Перевел ЗП по заявлению с их сайта....так вот официально получая ЗП в ГПБ я не являюсь зарплатным клиентом. Зарплатный клиент - это только получающий ЗП в рамках зарплатного проекта. А вот так, по лично инициативе - нет
Хех... ну, у них даже не так, а именно участие в зарплатном проекте является определяющим.
Я был в у них в ЗП проекте, потом написал в бухгалтерии заявление на перевод ЗП в другой банк, и уже много лет зарплату не получаю в ГПБ, но до сих пор почему-то числюсь у них зарплатником, и даже карта с подзаголовком "зарплатная" уже перевыпускалась.
А описанный вами случай во многих банках встречается, не только в ГПБ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Baks

Baks

Старожил
Спасибо
36
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
А вообще какой профит от прем дебетовки? Если просто Газпромпремиум+обычная дебетовка...

<A>

Участник
Спасибо
1,351
А вообще какой профит от прем дебетовки? Если просто Газпромпремиум+обычная дебетовка...
1. Лимит на снятие в банкоматах выше*:
- 4 млн. в месяц (сутки) при выполнении условий без комиссии;
- 500 тыс. при невыполнении условий (без комиссии можно снять до 1 млн., но нужно подавать заявку в офисе на увеличение лимита).
По обычной дебетовке лимит 300 тыс., его тоже можно увеличить до 1 млн. по заявке (снять без комиссии).
Лимиты по картам независимые.
* Примечание: от возможных блокировок не спасает.

2. Дополнительный кешбэк по акциям от НСПК для премиальных карт (премиум-такси 10% и пр.): vamprivet.ru

3. Если не было дебетовых карт и карточных счетов более 3 мес., можно оформить премиальную по приглашению с бонусом от 2000 руб.

• Спасибо!
Реакции: Baks

SC2020

Старожил
Спасибо
1,893
@, ну т.е. только если сразу заходить новым клиентом (нет ДК) ибо объемы в банкомате и нынешний профит в МИР это ну такое себе преимещсество...

<A>

Участник
Спасибо
1,351
@, ну т.е. только если сразу заходить новым клиентом (нет ДК) ибо объемы в банкомате и нынешний профит в МИР это ну такое себе преимещсество...
Да, новым клиентам либо без карт 3 мес.

Увеличенные лимиты, действительно, теряют смысл при вполне реальной перспективе блокировки по закону от 01.09.25 ("нетипичная операция", снятие более 200 тыс. в день перевода и пр.).

Kort

Участник
Спасибо
167
Город
СПб
Подскажите плиз, при подключении прем категорий кешбэка, покупки для получения каши можно и обычной дебетовкой делать или только премкой?
Тип карты не важен, главное платить той картой, на которой лежит сумма для обеспечения процента кэшбэка.

• Спасибо!
Реакции: Baks

Pirtik

Старожил
Спасибо
339
Город
Москва
Тип карты не важен, главное платить той картой, на которой лежит сумма для обеспечения процента кэшбэка.
Но будьте внимательны по поводу бизнес залов Every lounge: платить за них для последующей компенсации (суммы, кратные 3000, автоматом начисляют; суммы, кратные 3300, нужно «выбивать» через 90 дней после проводки операции в чате) нужно исключительно дебетовой черной МИР Suprime, не кредитной, не дебетовой голубой! Проще всего, конечно, бизнес залы оформлять через приложение «премиум консьерж», ничего не платя.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,893
Странно. У меня денюжка лежит на обычной дебетовке, в плюсе выбрана дебетовка Premium (уж не знаю зачем ее открыл) и cashback рисует под 6%.

Так же приложение пишет на какие карты распространяется cashback 6% (см. вложение).

Я что-то делаю не так?

Вложения

• Screenshot_20260314_200354.jpg
    Screenshot_20260314_200354.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 8
  • Нравится
Реакции: Random

Просматривают тему:

• Baks

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,787
Новый пользователь
Suzii81

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм