Премиум Газпромбанк (читают 6)

Romario

Старожил
Спасибо
89
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Также Маринка на горячей линии сказала, что 180 дней отсчитывается не с вывода денег с НС Премиум (у меня это 31 мая 2025 года), а именно с закрытия НС ПРемиум (у меня это 7 февраля). Это верная информация?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,308
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... а именно с закрытия НС ПРемиум (у меня это 7 февраля). Это верная информация?
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke-gpb.66/post-318141

"Шапка" Темы "Накопительные счета в Газпромбанке (ГПБ)" - спойлер "Премиум":
"Кто считается новичком – за последние 180 календарных дней до момента открытия НС отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры НС "Премиум", по которым ранее предоставлялась Надбавка за новые деньги, т.е. для запуска срока обнуления НС необходимо закрыть."

Romario

Старожил
Спасибо
89
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke-gpb.66/post-318141

"Шапка" Темы "Накопительные счета в Газпромбанке (ГПБ)" - спойлер "Премиум":
"Кто считается новичком – за последние 180 календарных дней до момента открытия НС отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры НС "Премиум", по которым ранее предоставлялась Надбавка за новые деньги, т.е. для запуска срока обнуления НС необходимо закрыть."
Дааа, я конечно знатно пролетел...
Думал, тут такая же история как с обычным НС в ГПБ (то есть нужно старый закрыть до открытия нового) и НС в Альфе (можно вообще не закрывать).

Такой вопрос, если у меня был бы повторный НС Премиум И я бы не выполнил условия подключения, то правильно понимаю, что в момент подключения мне пришлось бы заплатить 2990Р?

robovoin

Участник
Спасибо
17
Подскажите пожалуйста, отменилась покупка которая влияла на оборот при подключение премиума. Произойдет возврат денежных средств, а я уже использовал и такси и проходки в бз. Санкции будут со стороны банка какие то?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,973
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Такой вопрос, если у меня был бы повторный НС Премиум И я бы не выполнил условия подключения, то правильно понимаю, что в момент подключения мне пришлось бы заплатить 2990Р?
нет, конечно.
НС Премиум всегда БЕСПЛАТНЫЙ. Его может открывать кто угодно и когда угодно.
А вот подписка ГазпромБонус Премиум - она бесплатная только один раз, при самом первом подключении. При повторном подключении нужно или выполнить условия бесплатности или заплатить комиссию за подключения Премиума.

я конечно знатно пролетел...
Сочувствую. Вы совершенно напрасно оставили пустой НС Премиум.

Но пролетели Вы не с комиссией за Премиум, а потому что НС Премиум, если Вы его откроете до истечения 180 дней, то не получите приветственную надбавку по НС (а без неё там ставки крайне печальные).
Кроме того, НС Премиум ещё и открывать правильно нужно, чтобы не лишиться надбавки за Новые деньги.
Крайне настойчиво рекомендую ознакомиться с алгоритмом правильного открытия НС Премиум и следовать инструкции.
НС Премиум самый замороченный накопительный счёт в ГПБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,715
Новый пользователь
yug7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм