Премиум Газпромбанк (читают 4)

maniunia77

Мастер
Спасибо
551
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А менял ли кто-нибудь путешествия на спорт и как при этом ведут себя трансферы, если их не переводить в коды, а оставить в консьерже?
Мне помнится в прошлом году я так делала (когда еще были чистые трансферы) и они оставались доступными в консьерже.
Как сейчас?!

Sevax

Участник
Спасибо
34

maniunia77

Мастер
Спасибо
551
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А потом при использовании нужно применять промокод переходом из Консъержа?
Если вы отключите премиум, то в консьерж уже не зайдете!
Поэтому и нужно перевести промокоды в Яндекс такси, там они могут храниться 30 дней максимум.

• Спасибо!
Реакции: Sevax

Морячок

Участник
Спасибо
149
А как их перевести?
Выбрать в приложении консьерж вместо трансфера Яндекс и нажать активировать.
Номер телефона в Газпромбанке и Яндексе, естественно, должен быть единый.
Этот промокод появится у вас в Яндекс-Гоу в меню в разделе "Скидки и подарки", прям вот сколько промокодов активируете, столько их и появится в Яндексе.
Потом уже приложение Консьерж не нужно, использовать промокоды будете только из Яндекс-Go.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sevax

Pirtik

Старожил
Спасибо
107
Город
Москва
Выбрать в приложении консьерж вместо трансфера Яндекс и нажать активировать.
Номер телефона в Газпромбанке и Яндексе, естественно, должен быть единый.
Этот промокод появится у вас в Яндекс-Гоу в меню в разделе "Скидки и подарки", прям вот сколько промокодов активируете, столько их и появится в Яндексе.
Потом уже приложение Консьерж не нужно, использовать промокоды будете только из Яндекс-Go.
Подскажите, можно ли этот промокод использовать в YANGO, например, в Дубае?

moussaka

Участник
Спасибо
107
Короче, сходил сегодня в офис ГПБ.
Сразу выкружил себе не только ПМа (который сидит, улыбается и впаривает НСЖ и прочий блуд), но и очень грамотную девочку которая шарит во внутренней системе ГПБ на техническом уровне (от неё я в восторге короче).

В общем:

1) Попробовал выпустить допки к неименной КК ГПБ180П и неименной ГПБ180С.
И там и там, система не давала с текстом ошибки: "По данному тарифному плану доп. карты не предусмотрены".
Девушка предложила, если ооооооочень надо, то можно через обращение. Говорит, знает успешные случаи.
Мне надо не оооооочень, поэтому отказался.

2) Вы не поверите, но запросил повышение КЛ.
Да-да, у них оказывается есть форма, которая условно находится: "Проваливаемся в карту => обращения => в кредитный отдел => запрос на увеличение КЛ".
Там есть типа поле "сколько хочу", не стал лукавить, сказал 1М хочу для КК180П.
Запрос улетел, я ничего не подписывал, пруфов нет.
Так что это скорее даже не обращение, а просто запрос, типа пинг кредитного отдела.
Сомневаюсь что одобрят, конечно, но сам факт! Форма появилась (или она была всегда, а все предыдущие сотрудники не компетентны).

3) Закрывал симку ГПБ мобайл.
Так то всё норм, кроме того, что обращение от руки писал, но мой совет:
Перед тем, как идти в офис, на ГЛ ГПБМобайла (не банка) узнайте номер лицевого счета и дату заключения договора. Это надо будет вписать в заявление, без него никак.
У меня ПМ с девулей отыскали его, но я так понял он (номер ЛС) не в доступе у них, и они в чат писали "внутренний" писали, и им ответили быстро. А могли и не быстро же... Короче, лучше заранее подготовить номер и дату заключения договора с ГПБ мобайл.

maniunia77

Мастер
Спасибо
551
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Зачем, если на премиуме дают 22 ГБ и 600 минут бесплатно?
Воот, только хотела переспросить. Я пользуюсь, и связь, и интернет норм, в роуминге тоже ловит хорошо.

youkka

Старожил
Спасибо
133
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Зачем, если на премиуме дают 22 ГБ и 600 минут бесплатно?
А можно подробнее, а то в теме все отрывками.
1. это бесплатные ежемесячные лимиты?
2. можно эту сим использовать как доп.к основной? то есть не привязывать к ней гпб, а просто пользоваться как доп.номером, не привязанным к банкам

БебекаМемека

Участник
Спасибо
25
А можно подробнее, а то в теме все отрывками.
1. это бесплатные ежемесячные лимиты?
2. можно эту сим использовать как доп.к основной? то есть не привязывать к ней гпб, а просто пользоваться как доп.номером, не привязанным к банкам
На месяц дают 25 ГБ и 600 минут, остатки месяца суммируются с новым месяцем - не бесконечно, а только за текущий и предыдущий. Бесплатно для премиума.
В Москве связь отличная, в путешествиях зависит от присутствия теле2 (связь на их базе).

Ничего привязывать не надо, у меня основной номер другой, а газпромовский для звонков и интернета.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,061
Новый пользователь
EG0R

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм