Премиум Газпромбанк (читают 5)

Stalinko

Участник
Спасибо
156
при действующей подписке ГПБ Премиум подписка газпром бонус подключена автоматически или её нужно самостоятельно подключать?
да, выше ответили корректно.
Т.е. Озон премиум нужно подключать на озоне, пакет х5 тоже в соответствующем месте и т.д.

Особенно от Озон премиум кайфую с их бесплатными доставками. Ко мне курьер озона уже как к себе домой ездит, каждый день что-нибудь привозит.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Kindia

Морячок

Участник
Спасибо
134
Премиум работает до 31/07, продлевать не собираюсь. Остались неиспользоваными 4 трансфера. Если переведу все в промокоды Яндекса, смогу воспользоваться ими без проблем? Даже учитывая, что Премиума у меня уже не будет с 1 августа?
Отвечу на свой вопрос, думаю, некоторым пригодится.
Перед закрытием Премиума перевёл 4 остававшихся трансфера в промокоды Яндекса и не пожалел. Действительно, 4 промокода по 2500 рублей оказались гораздо выгоднее и удобнее в обращении, чем трансферы. Единственное неудобство, что действуют всего 30 дней, так что пришлось напрячься, чтобы успеть потратить. Ну и то, что одна из точек маршрута аэропорт/вокзал, но это и с трансферами так же.
Из явных преимуществ - на поездку из промокода тратится только та сумма, сколько стоит поездка без одного рубля, т.е. если ваша поездка в аэропорт стоит 500 рублей, то одного промокода хватит на 5 таких поездок.
Выше где-то писали, что на карте ГПБ должна быть вся сумма поездки без применения промокода, это не так, достаточно 1 рубля, т.е. именно та сумма, которая отражается в Яндекс-такси перед заказом.

gr0121

Участник
Спасибо
5
Подписка газпромбонус премиум подключена автоматически, но каждую интересующую опцию нужно подключать отдельно и каждый месяц следить, чтобы продлилось корректно: один раз Пакет у меня слетел и я пролетела с крупной покупкой в переке, но никто, естественно, ничего не компенсировал.
Подписка газпромбонус премиум подключена автоматически, но каждую интересующую опцию нужно подключать отдельно и каждый месяц следить, чтобы продлилось корректно: один раз Пакет у меня слетел и я пролетела с крупной покупкой в переке, но никто, естественно, ничего не компенсировал.

А как подключить озон премиум? Пыталась найти в личном кабинете, но так и не нашла этой кнопки.

maniunia77

Мастер
Спасибо
533
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А как подключить озон премиум? Пыталась найти в личном кабинете, но так и не нашла этой кнопки.
Подключать нужно через Газпромбанк - газпром бонус - перекинет в озон

al-so

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Доставка в консьерже совсем испортилась.
Несколько раз забирал через них посылки со склада ТК в пригороде (нет курьерской доставки в принципе у магазина). Каждый раз обходилось это в 2 привилегии и чуток сверху, от 100 до 500 рублей.
Сегодня предлагает весь день списать 2 привилегии и доплатить 2700.
Плюнул, заказал доставку непосредственно в яндексе за 1600.

В чате консьержа копипастят шаблонные ответы про динамическую стоимость и зависимость от погодных условий.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,436
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
предлагает весь день списать 2 привилегии и доплатить 2700
Ну надо же как-то жить г-банку, все что можно уже порезали, теперь остаётся зарабатывать на доп.услугах. (Надеюсь, консьерж делится с банком).

Paulitto

Участник
Спасибо
1
А кто-нибудь, у кого есть активный промокод в яндекс.go, может посмотреть, им можно воспользоваться для трансфера на воказал/аэропорт за границей, например, в Дубае или Тбилиси?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,960
Новый пользователь
Anastasia61

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм