А карта ГПБ выбрана в качестве способа оплаты?А если показывает полную сумму, а не 1 р?
Хотя в пункте скидки указано, что у меня есть активный промик на 31 день
А карта ГПБ выбрана в качестве способа оплаты?А если показывает полную сумму, а не 1 р?
Именно!А карта ГПБ выбрана в качестве способа оплаты?
Будет списана именно та сумма, какая демонстрируется в приложении Яндекса. Возможно Вы не выполнили условия применения промокода.А если показывает полную сумму, а не 1 р?
Трансферы по новому тарифу только по РФ
Нет, на первом уровне только Шагал"Рублев" в Шереметьево доступен от газпрома на минимальном уровне? на сайте every lounge Газпромбанк Premium входит в список, без указания уровня программы.
С Рублевым конкурировать может только Кандинский (ВВЛ). Шагал конкурирует с Малевичем (МВЛ).Нет, на первом уровне только Шагал
В огороде бузина, а в Киеве дядька... (с)С Рублевым конкурировать может только Кандинский (ВВЛ). Шагал конкурирует с Малевичем (МВЛ).
Дело не вкуса. Дело в том, что одни залы находятся в терминале внутренних вылетов, а другие залы - в терминале международных вылетов. Если летите по России, то никак не сможете, при всем желании, попасть в терминал международных вылетов и пойти в соответствующие залы.В огороде бузина, а в Киеве дядька... (с)
Нет, только Кандинский (и Шагал)"Рублев" в Шереметьево доступен от газпрома на минимальном уровне? на сайте every lounge Газпромбанк Premium входит в список, без указания уровня программы.
только яндекс такси вызыватьА по России все еще работает заказ трансфера к заданному времени? Или только яндекс такси вызывать непосредственно перед поездкой?
Засада. Я получится теперь заказать поездку для другого человека, который в другом городе? ) Просто у ребенка стояло приложение консьерж, в котором она логинилась подо мной и сама управляла всеми плюшками. Теперь то как?только яндекс такси вызывать
А в чем проблема? Заходите в Яндекс гоу и заказываете такси откуда надо и куда надо. Я так заказал такси сыну за 1 руб из Долгопрудного на Казанский жд вокзалЗасада. Я получится теперь заказать поездку для другого человека, который в другом городе? ) Просто у ребенка стояло приложение консьерж, в котором она логинилась подо мной и сама управляла всеми плюшками. Теперь то как?
Я хотел это делегировать) да и ночью иногда все бывает. Блин. Было же удобно, особенно в пиковые праздничные моменты, когда бизнес или ультиму ждать 30-40 минутА в чем проблема? Заходите в Яндекс гоу и заказываете такси откуда надо и куда надо. Я так заказал такси сыну за 1 руб из Долгопрудного на Казанский жд вокзал
Ну можно же ребенку зайти в яндекс гоу с вашими учетными данными и самому все заказывать, главное чтоб промокод был и карта гпб была выставлена как средство оплатыЯ хотел это делегировать) да и ночью иногда все бывает. Блин. Было же удобно, особенно в пиковые праздничные моменты, когда бизнес или ультиму ждать 30-40 минут