Премиум Газпромбанк (читают 22)

melian19

Участник
Спасибо
66
А косо на вас не смотрят в барбершопах? Вы приходите и говорите я записан по ФитМосту го стричься?)

По условия Моста я так понимаю шоп не получит 5к, это типа дисконт стрижка. Даже интересно сколько они получат в рублях вместо 5к.
Я интересовалась в салоне, Фитмост удерживает 35% комиссии. С другой стороны, если бы не Фитмост, клиент бы вообще не пришел в этот барбершоп/салон и т.д. Это своего рода рекламные услуги.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
500
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Я интересовалась в салоне, Фитмост удерживает 35% комиссии. С другой стороны, если бы не Фитмост, клиент бы вообще не пришел в этот барбершоп/салон и т.д. Это своего рода рекламные услуги.
Вообще 35% это, имхо, овердофига за такие посреднические услуги. Верхняя граница рынка, имхо, заканчивается где-то на 20-25%.
Даже монопольный ящер так не борзеет.

melian19

Участник
Спасибо
66
Вообще 35% это, имхо, овердофига за такие посреднические услуги. Верхняя граница рынка, имхо, заканчивается где-то на 20-25%.
Даже монопольный ящер так не борзеет.
Но они себе это позволяют, и обдирать как липку своих партнеров, и отвратительно относиться к своим пользователям. Раньше я еще заносила свои деньги туда, докупала баллы, но после того как у меня украли 75 баллов, решила что лучше не связываться. Могут заблокировать просто так и все.
Просто нет конкуренции, они монополисты в это секторе, поэтому плевать на клиентов.

• Спасибо!
Реакции: orenpux

svd_key

Участник
Спасибо
0
Кто-нибудь пробовал зарегистрироваться в МирПасс для прохода в бизнес залы от Газпромбанка? Для привязки к кабинету там требуется ввести 16-значный код и код активации, полученный от банка. В Газпромбанке об этом ничего не знают. В других банках выдают сразу без проблем.

maniunia77

Мастер
Спасибо
413
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Кто-нибудь пробовал зарегистрироваться в МирПасс для прохода в бизнес залы от Газпромбанка? Для привязки к кабинету там требуется ввести 16-значный код и код активации, полученный от банка. В Газпромбанке об этом ничего не знают. В других банках выдают сразу без проблем.
Для проходок от ГПБ не нужно регистрироваться в он пасс. Установите приложение Консьерж, там будете получать свои 2 (6) кодов в месяц, единственное, что нужно определиться где пойдете: в России или зарубежом и вдвоем или один несколько раз (коды разные формируются).

• Нравится
Реакции: syschyc

svd_key

Участник
Спасибо
0
Консьерж стоит. Но отличие этих сервисов в том, что Мирпасс не списывает деньги с карты (на карте в момент прохода может быть 0 руб.). Скорее всего Газпром и не поддерживает этот способ прохода, т.к. списав деньги с карты через Консьерж можно не торопиться с возвратом.

maniunia77

Мастер
Спасибо
413
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Консьерж стоит. Но отличие этих сервисов в том, что Мирпасс не списывает деньги с карты (на карте в момент прохода может быть 0 руб.). Скорее всего Газпром и не поддерживает этот способ прохода, т.к. списав деньги с карты через Консьерж можно не торопиться с возвратом.
А зачем Вам деньги на карте, если коды в консьерже даются бесплатно в рамках лимита проходов

• Спасибо!
Реакции: dealpa

svd_key

Участник
Спасибо
0
Спасибо за информацию. Через Консьерж пока не проходил. Хорошо, если списываются только проходы, а не деньги.

svd_key

Участник
Спасибо
0
Нашел. Все правильно, с апреля 2024 года Газпром списывает только проходы, а не деньги.

arsama

Участник
Спасибо
63
А косо на вас не смотрят в барбершопах? Вы приходите и говорите я записан по ФитМосту го стричься?)

По условия Моста я так понимаю шоп не получит 5к, это типа дисконт стрижка. Даже интересно сколько они получат в рублях вместо 5к.
Да никто "косо" не смотрит, как на обычного клиента смотрят. Вы посмотрите отзывы на популярные студии, там не сотни, а тысячи. Плюс прибавьте столько же, кто отзывы не оставляет. Отзывы не накрутить, только после посещения можно оценку поставить. И как вы представляете мысли мастера: "Ой, он по Фм, сделаю ему всё криво_косо, заморачиваться не стану"! Один клиент пожалуется, второй, с мастером быстро попрощаются. Обычно, если рука набита, то мастерство не пропьёшь. Я как -то сходила к одному мастеру, мне не понравилось, как меня подстригли. Но я уверена, заплати я деньги, результат был бы такой же, руки одни и те же. Волос у меня сложный, я знаю, не каждый мастер справится.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

oleg-111

Участник
Спасибо
5
В барбершопе мне хозяин сказал, что 35% отдают фитмосту, но это их вполне устраивает, поскольку на получение этих клиентов он тратит 0, то есть не надо платить за рекламу, какие-то акции проводить для привлечения новых клиентов и т.д. Конкретно в этом барбершопе фитмост помог хорошо повысить посещаемость маникюрного кабинета, чем хозяин очень доволен. На мой вопрос могут ли барбершоп сделать повышенные тарифы для фитмоста, чтобы компенсировать комиссию, ответил отрицательно - фитмост производит выплаты на основании официальных стандартных тарифов данной организации, опубликованных на сайте, yclients и др.
Хозяин другого барбершопа сказал, что комиссия его не пугает, но принципиально работать с фитмост не будет, поскольку фитмост производит им выплату раз в месяц, а зарплаты своим мастерам он платит каждый день!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и orenpux

Korifey

Старожил
Спасибо
80
Есть простая дебетовка ГПБ, могу я в приложении подключить пробный месячный период и воспользоваться проходками в БЗ без выполнения условий? Или это тут так не работает?

ak609

Старожил
Спасибо
158
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Есть простая дебетовка ГПБ, могу я в приложении подключить пробный месячный период и воспользоваться проходками в БЗ без выполнения условий? Или это тут так не работает?
Работает, в первый бесплатный месяц будет 2 визита.

• Спасибо!
Реакции: a4sa

orenpux

Участник
Спасибо
82
Товарищи, подскажите при обеспечении бесплатности Премиума через баланс 1 млн. р. + покупка на 50000, как банк смотрит на возврат этой покупки? Не слетит обеспеченная бесплатность если в этом же месяце возврат всей суммы придет?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
500
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Strickland

Участник
Спасибо
9
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
В конце 2023 года оформил беслатную карту МИР Supreme. Других карт ГПБ у меня нет.
10.09.2024 (если верить информации из чата, сам не помню) мне подключили подписку ГПБ Привилегия Премиум. Никакими плюшками этой подписки не пользовался. Очень быстро отключил (точной даты не помню), чтобы не списали комиссию 2990 р.
28.02.2025 перевел на карту 6 млн. Подключил подписку Премиум, выбрав программу Путешествия, сразу списали 2990 р. Пришлось перевести еще 3000 р. Открыл НС Премиум.
Сейчас в ЛК МП отображается дата продления 27 марта. И есть комментарий, что бесплатное продление доступно при выполнении одного из условий до 25 марта.
Почему продление 27 марта? Подписка действует меньше месяца/30 дней?
Почему нужно выполнять условия до 25 марта?
В чате 28.02.2025 написал про возврат комиссии. Послали. Сказав, что списание обоснованно, возврат не предусмотрен. Есть ли шанс вернуть комиссию? Если да, то как это можно сделать?
Какого числа мне будут доступны привилегии для Уровня 2, если деньги продолжат лежать на НС Премиум?
Трансферы в аэропорт и проходы в бизнес-залы оформляются только через приложение Премиум Консьерж? Можно ли их оформлять на других людей?
Прошу прощения за такое количество вопросов. Никогда не пользовался Премиумом в ГПБ.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
500
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Почему продление 27 марта? Подписка действует меньше месяца/30 дней?
Действует с 28 февраля по 27 марта. Далее с 28 марта по 27 апреля. И т.д.
Почему нужно выполнять условия до 25 марта?
Такой алгоритм расчета выполнения условий. Считают от даты T-2 (27 марта-2=25 марта). Это зафиксировано в тарифах.
Есть ли шанс вернуть комиссию? Если да, то как это можно сделать?
Нет. Списали правомерно, да еще и с Вашего прямого согласия.
Трансферы в аэропорт и проходы в бизнес-залы оформляются только через приложение Премиум Консьерж?
Трансферы через приложение. На других людей можно, но уведомления будут приходить владельцу пакета - что не всегда удобно (в теории можно попробовать указать в комментариях иное контактное лицо - но по отзывам помогает 50/50). Про столовки не знаю.

• Спасибо!
Реакции: a4sa и Strickland

tooker

Старожил
Спасибо
253
Трансферы в аэропорт и проходы в бизнес-залы оформляются только через приложение Премиум Консьерж? Можно ли их оформлять на других людей?
Проходы через приложение. Другого человека можно дополнительно с собой провести за отдельный проход.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Strickland

Участник
Спасибо
9
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Нет. Списали правомерно, да еще и с Вашего прямого согласия.
Понятно, что с моего согласия. Я же кнопки нажимал. Вот только подключать мне подписку 10.09.2024 я никого не просил. И мог бы воспользоваться первым бесплатным месяцем самостоятельно 28.02.2025, когда мне эта подписка действительно понадобилась для максимального процента по НС Премиум.

Проходы через приложение. Другого человека можно дополнительно с собой провести за отдельный проход.
Ага. Стоило установить приложение, и там все четко написано :(
Ну хотя бы проходы действуют 60 дней с момента оформления.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,118
Пользователи
6,971
Новый пользователь
milmaframes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм