Тут небольшая темаЗахожу в МП, а там карта заблокирована. Открыт НСП. Поддержка сказала- в офис с паспортом. Кто проходил это, или где почитать?
Тут небольшая темаЗахожу в МП, а там карта заблокирована. Открыт НСП. Поддержка сказала- в офис с паспортом. Кто проходил это, или где почитать?
В процессе подключения подписки "Привилегия Премиум" к одной из Ваших деб.карт - можно выбрать из двух опций: либо "Путешествия" - либо "Спорт".Подскажите, а как открыть Премиум с фитнесом?
Спасибо, решил не рисковать, доплатил 2990 за подключение привилегий премиум сегодня.Я бы лично не рекомендовал так поступать
ДаСпасибо, решил не рисковать, доплатил 2990 за подключение привилегий премиум сегодня.
А кстати, что получается, что можно в 1 день сперва открыть обычный НС, а потом сразу же и НС премиум для расширения лимита до 11.5кк?
Сегодня получил, запрашивал 1 млн., одобрили 520к.При подаче заявки на премиальную кредитку был ли у кого-то опыт одобрения банком меньшей суммы, чем было запрошено клиентом? Или не надо наглеть?
Только пластик.И только пластик, виртуалку не дают выпустить?
Разве что купить на 2 миллиона на брокерский счёт что-нибудь предварительноПри повторном открытии НС Премиум через 180 дней платы за подключение 2990, получается, избежать нельзя?
Можно еще предварительно открыть обычный НС от 1 млн. и сделать покупки от 50к. Либо 1.5 млн на НС + 500к. на брокерском.При повторном открытии НС Премиум через 180 дней платы за подключение 2990, получается, избежать нельзя?
Смотря какие. Я, так понимаю, цены повышают сами студии, соответственно, увеличивается стоимость баллов.У всех по фитмосу стали дороже посещения залов? Ранее x fitt по программе стоил 11 балов, а теперь 27 показывает
Ну например xfit подорожал в 2.5 раза(Смотря какие. Я, так понимаю, цены повышают сами студии, соответственно, увеличивается стоимость баллов.
Наверное, им выгоднее, чтобы вы купили у них абонемент, а не ходили через ФМ. Так платите как за разовое посещение.Ну например xfit подорожал в 2.5 раза(
Смысл тогда в премиум подписке тогда?) чтобы платить ещё за их плюшкиНаверное, им выгоднее, чтобы вы купили у них абонемент, а не ходили через ФМ. Так платите как за разовое посещение.
Я в четверг был в СПб, было 11 баллов.Ну например xfit подорожал в 2.5 раза(
Вчера вечером почти все XFIT в Москве показывал 27 баллов, сейчас приложение вообще ничего не грузит. Если оставят такую стоимость, то для себя не вижу смысла пользоваться премиумом на первом уровне привилегий, пользовался в основном только спортом…тогда либо нужен второй уровень и WC, либо буду отключать премиум.У всех по фитмосу стали дороже посещения залов? Ранее x fitt по программе стоил 11 балов, а теперь 27 показывает
Заработало. 21 балл теперь!Я в четверг был в СПб, было 11 баллов.
А вчера и сегодня вообще записаться не могу - расписание тупо не показывает![]()
Полностью согласен. 5 посещений в месяц - это ни о чемЕсли оставят такую стоимость, то для себя не вижу смысла пользоваться премиумом на первом уровне привилегий, пользовался в основном только спортом…тогда либо нужен второй уровень и WC, либо буду отключать премиум.