Премиум Газпромбанк (читают 8)

Сер1980

Участник
Спасибо
7
Именно так и есть. Причём, этот бред возведён в абсолют - имея подписку Премиум, вы не сможете подключить Плюс.
А без подписки Плюс у вас не будет фишечек, которые даются только за Плюс.

Напомню, я 3 месяца бодался с банком, когда попытался подключить Плюс, имея Премиум. Они с меня взяли деньги за плюс, но саму подписку не подключили. И потом долго играли в футбол - как же такое получилось, и как же теперь вернуть деньги назад.
А если сначала плюс подключить потом в премиум войти не могут же они его отключить))))

Сер1980

Участник
Спасибо
7
Вот вопрос у них есть бонус за приглашение в премиум 5000+2000 кто то этим пользовался старичка можно пригласить и там размыто написано что можно 50000 потратить либо 1 мл на НС

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,922
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
если сначала плюс подключить потом в премиум войти не могут же они его отключить))))
Могут. Более того, это напрямую прописано в тарифах Премиума.

Выход, впрочем, есть. Привилегии в ГПБ подключаются к карте. Если Вы заведёте две карты, к одной сначала подключите привилегию Плюс, потом, к другой карте подключите привилегию Премиум, то у Вас будет одновременно действовать и привилегия Плюс и привилегия Премиум. Не уверен, что эти танцы с бубном нужны, но так сделать можно. А вот в другой последовательности это может не сработать, как и произошло в случае @Stalinko (если мне память не изменяет, он привилегию Плюс пытался к другой карте подключить, но наличие действующей привилегии Премиум всё это поломало напрочь.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Сер1980

Участник
Спасибо
7
Могут. Более того, это напрямую прописано в тарифах Премиума.

Выход, впрочем, есть. Привилегии в ГПБ подключаются к карте. Если Вы заведёте две карты, к одной сначала подключите привилегию Плюс, потом, к другой карте подключите привилегию Премиум, то у Вас будет одновременно действовать и привилегия Плюс и привилегия Премиум. Не уверен, что эти танцы с бубном нужны, но так сделать можно. А вот в другой последовательности это может не сработать, как и произошло в случае @Stalinko (если мне память не изменяет, он привилегию Плюс пытался к другой карте подключить, но наличие действующей привилегии Премиум всё это поломало напрочь.
Именно так я и имел в виду

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Stalinko

Участник
Спасибо
91
А вот в другой последовательности это может не сработать, как и произошло в случае @Stalinko (если мне память не изменяет, он привилегию Плюс пытался к другой карте подключить, но наличие действующей привилегии Премиум всё это поломало напрочь.
да именно так и было.

Насчёт танцев с бубнами я слабо представляю, как это можно совершить, уже имея подключенный премиум. Это придётся запланировать его отключение. Дождаться конца периода. Затем включить Плюс. Затем снова включить Премиум. Где-нибудь попутно попасть под какую-нибудь комиссию или ещё один глюк. Ну нафиг))

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,922
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Насчёт танцев с бубнами я слабо представляю, как это можно совершить, уже имея подключенный премиум.
У меня есть такой вариант для "танцев". НО! Я вижу кучу потенциальных граблей и не вижу ни одной веской причины, чтобы этим всем заниматься.
:hunter:

• Спасибо!

БебекаМемека

Участник
Спасибо
12
У меня был подключен премиум к карте, потом я получила отдельно другую карту и подключила плюс, когда был нужен НС ежедневный. Подписка плюс не отображалась, но банк ее видел и % начислили с учетом этой подписки.

• Спасибо!

Stalinko

Участник
Спасибо
91
У меня был подключен премиум к карте, потом я получила отдельно другую карту и подключила плюс, когда был нужен НС ежедневный. Подписка плюс не отображалась, но банк ее видел и % начислили с учетом этой подписки.
и на НС отображался повышенный процент?
У меня при неудачном подключении плюса на НС отображалось 16%

• Спасибо!

EvgenS

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
что-то я совсем запутался с Премиумом в ГПБ.

дано: новичок с февраля, есть обычная дебетовка, участие в акции 35%, подключена Привилегия+ на бесплатный месяц.
хотелка: 28 февраля открыть НС "Премиум" и не потерять участие в акции 35%. плюсом было бы неплохо ещё открыть НС на ежедневный остаток под 22%

планировал так: 28.02 загоняю котлетку, открываю НС на ежедневный, подключаю Привилегию Премиум, открываю НСП.

или правильнее до 28.02 получить премиум-карту и уже к ней подключать?
p.s. 50к оборота по карте гарантировано не наберется, бесплатность хотелось бы обеспечивать остатками на НСП

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,922
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
28.02 загоняю котлетку
@EvgenS, во=первых, котлета должна быть большая, денег нужно в банк внести на НСП не менее 2.3 миллиона, хватает?

Во-вторых, по процедуре подключения ПП. Для НС Ежедневный Вам нужна Привилегии+. Чтобы её не потерять, Вам нужно оформить ещё одну дебетовую карту (любую, можно не премиум), и подключать привилегию Премиум к ДРУГОЙ дебетовой карте. Иначе Вы потеряете свою действующую Привилегию+.
Ну и ещё одни подводный камень - если Вы собираетесь держать НС Ежедневный процент и далее, с платным продлением Привилегии+, то не исключена ситуация с багом в ГПБ - когда Привилегия+ не пролонгируется. Впрочем, этого может и не случится, просто имейте в виду, что и такая неприятность может быть.

В остальном всё верно - получаете ещё одну карту, 28 февраля открываете НС ежедневный (важно сначала открыть именно это накопительный счёт, чтобы получить приветственную надбавку за отсутствие других НС и вкладов), потом подключаете привилегию Премиум на другую карту, вносите 2.3+ миллиона, открываете НС Премиум сразу на всю сумму. Потом, при желании, можно пополнить НС ежедневный на нужную сумму (можно даже переводом части денег с НС Премиум).

Nesh1

Участник
Спасибо
34
Добрый. Кто то заказывал трансферы в аэропорт? какая система? Я так понял они вызывают такси с тарифом бизнес и можно уйти за какой то лимит? По бизнес залам просто воспользоваться Qr кодом для прохода?

• Спасибо!

Kindia

Мастер
Спасибо
1,821
Кто то заказывал трансферы в аэропорт? какая система?
заказывать трансферы в аэропорт нужно через приложение Консьерж

Я так понял они вызывают такси с тарифом бизнес и можно уйти за какой то лимит?
за дальние поездки могут попросить доплатить или списать 2 трансфера

По бизнес залам просто воспользоваться Qr кодом для прохода?
да

• Спасибо!
Реакции: MeraklI, rogun и Nesh1

maniunia77

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
  • Спасибо!
Реакции: Мурзилка

Arecibo99

Участник
Спасибо
7
Подскажите, пожалуйста- подключен Премиум с 31.01.25, на накопительном счете остатки больше 5 млн., в апреле, 30.04.25 не отключаем Премиум, тк. есть еще один приветственный месяц (май, в моем случае), которым не воспользовались? Хотелось бы в начале мая заказать трансфер из Шереметьево до дома). И только к концу мая отключаем Премиум через чат или ПМ? Все верно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм