Премиум Газпромбанк (читает 1)

Alisa000

Мастер
Спасибо
226
Отключила автопродление привилегий. Они были до 27 февраля вроде. Сейчас привилегии вообще пропали. Был подключен спорт

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,962
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Alisa000, у ГПБ периодически наблюдаются глюки с отображением статуса действующей привилегии Премиум.
В ИБ тоже нет? Горячую линию/чат не пробовали спросить о том, действуют ли у Вас привилегии?

<A>

Участник
Спасибо
785
1 млн опять можно снимать с карт Supreme в родных банкоматах ?!
Так и было (для сравнения так стало).
1. При невыполнении условий:
Без комиссии в родных банкоматах до 1 млн./мес., лимит на снятие 500 тыс./мес.
2. При выполнении условий:
Без комиссии в родных банкоматах любая сумма, лимит на снятие 4 млн./мес.
vtb_lim.png

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Oleg FRS

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
680
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Так и было (для сравнения так стало).
1. При невыполнении условий:
Без комиссии в родных банкоматах до 1 млн./мес., лимит на снятие 500 тыс./мес.
2. При выполнении условий:
Без комиссии в родных банкоматах любая сумма, лимит на снятие 4 млн./мес.
Спасибо, про лимиты я забыл. Именно в лимитах ограничение в 500 тысяч.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Toniccc

Участник
Спасибо
13
По новой системе в фитмост только телефон передается? В правилах вроде написано, что если аккаунта нет, то он автоматически создастся, по номеру телефона. Я фитмостом пользоваться не планирую, но есть идея зарегистрировать там супругу, но с моим телефоном. В этом случае, если бонусы поступают на аккаунт с телефоном не будет проблемы, что там имя и пол другие?

orenpux

Участник
Спасибо
80
По новой системе в фитмост только телефон передается? В правилах вроде написано, что если аккаунта нет, то он автоматически создастся, по номеру телефона. Я фитмостом пользоваться не планирую, но есть идея зарегистрировать там супругу, но с моим телефоном. В этом случае, если бонусы поступают на аккаунт с телефоном не будет проблемы, что там имя и пол другие?
Да никто пока толком ничего не знает. Регистрируйте аккаунт в фитмосте на свой телефон и ФИО супруги, заказывайте баллы и смотрите что будет дальше (нам только тоже расскажите). Хуже уж Вам точно не будет. Поменяется ФИО на Ваше - ну сходите уж пару раз на массаж)))

Zukher

Новичок
Спасибо
2
Собираюсь открыть НС на минимальный остаток на 1 млн.р. Через 3 дня подключить привилегии Премиум. Бесплатность прем. привилегий собираюсь обеспечивать остатками 1млн.р + тратами 50т.р. Вопрос 1. С какого дня учитываются траты по картам, с начала месяца или с даты подключения?
Вопрос 2. Привилегии по программе спорт (110 баллов в Fitmost) доступны с даты подключения, или только в след. периоде, после выполнения условий бесплатности?
Вопрос 3. А за деньги 2990р при не выполнении условий бесплатности прем. привилегии 110 баллов в Fitmost тоже дают?

denism7

Старожил
Спасибо
220
Вопрос 2. Привилегии по программе спорт (110 баллов в Fitmost) доступны с даты подключения, или только в след. периоде, после выполнения условий бесплатности?
Вопрос 3. А за деньги 2990р при не выполнении условий бесплатности прем. привилегии 110 баллов в Fitmost тоже дают?
Доступны сразу, даже в первый бесплатный месяц. За деньги тоже дают.

• Спасибо!
Реакции: Zukher

Pechatnik

Участник
Спасибо
231
Собираюсь открыть НС на минимальный остаток на 1 млн.р. Через 3 дня подключить привилегии Премиум. Бесплатность прем. привилегий собираюсь обеспечивать остатками 1млн.р + тратами 50т.р. Вопрос 1. С какого дня учитываются траты по картам, с начала месяца или с даты подключения?
Почитайте про блокировки в смежных темах этого банка и про отношение к клиентам со стороны банка.

Nadezhda

Участник
Спасибо
9
А если я отключу продление в конце февраля, а в апреле подключу заново (в марте не нужно) — это нормальная схема?
И подключать же надо в первый день месяца, не в последний предыдущего? Задача чисто Спорт на месяц получить. И, кстати, не подключатся ли автоматом Путешествия, как в первый раз?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,962
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А если я отключу продление в конце февраля, а в апреле подключу заново (в марте не нужно) — это нормальная схема?
Схема то нормальная, но если в марте не будете выполнять условия бесплатности для привилегии Премиум, то в апреле при подключении спишется комиссия 2990 рублей.

И подключать же надо в первый день месяца, не в последний предыдущего?
Привилегию можно подключить в любой день месяца, но Вы можете выбрать тот день, когда Вам удобнее.

И, кстати, не подключатся ли автоматом Путешествия, как в первый раз?
По моему, при подключении привилегии можно (и нужно) сразу же, ещё до подтверждения подключения выбрать нужную программу - спорт или путешествия.

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

andy_g

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Приехали баллы в Fitmost. Радует, что ясно обозначен срок действия.

Подскажите, как мне теперь продолжать ходить в X-Fit?
Надо сначала записаться, выбрать клуб и дату или как?

arsama

Участник
Спасибо
62
Приехали баллы в Fitmost. Радует, что ясно обозначен срок действия.

Подскажите, как мне теперь продолжать ходить в X-Fit?
Надо сначала записаться, выбрать клуб и дату или как?
Фитмост всегда указывает срок действия баллов. Находите зал, в который хотите записаться, там будет расписание, выбираете время и дату. После записи приходит код, с ним в указанное время в зал.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Фитмост всегда указывает срок действия баллов. Находите зал, в который хотите записаться, там будет расписание, выбираете время и дату. После записи приходит код, с ним в указанное время в зал.
А это надо заранее делать? Прямо у входа в клуб не получится?
И можно ли позже указанного времени прийти?

orenpux

Участник
Спасибо
80
Сеансы посещений там по часам, т.е. например с 19.00 до 22.00. Без пяти минут 19.00 сможете записаться - в 19.01 - уже нет, время исчезнет. Приходить можно не четко в обозначенный диапазон - можно и раньше и позже - примерно интервал соблюдайте. Уходить тоже можно не через 3 часа, а сильно позже - выдают браслет разового посещения, а сколько Вы по нему зависаете - их уже не интересует.

• Спасибо!
Реакции: FrecherDachs и andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сеансы посещений там по часам, т.е. например с 19.00 до 22.00. Без пяти минут 19.00 сможете записаться - в 19.01 - уже нет, время исчезнет. Приходить можно не четко в обозначенный диапазон - можно и раньше и позже - примерно интервал соблюдайте. Уходить тоже можно не через 3 часа, а сильно позже - выдают браслет разового посещения, а сколько Вы по нему зависаете - их уже не интересует.
Спасибо! Браслет у меня свой, еще к платному абонементу выдан много лет назад :)

arsama

Участник
Спасибо
62
У каждой студии/зала указано, за сколько возможна запись. В какие-то за несколько часов нужно записаться, где-то за пять минут возможно. Сейчас глянула X-Fit, к ним за 30 минут следует записываться.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: andy_g

Светлана123

Новичок
Спасибо
0
Что то я "меньжуюсь" по записи по баллам Фитмост. Переключила программу в этом месяце, 110 баллов зачислено. по Новосибирску есть пара интересных салонов с массажем. Как записаться, я вижу, а как они меня идентифицируют то, что я платить не буду реальными деньгами, а баллами. Короче, волнуюсь ;))))

maniunia77

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Что то я "меньжуюсь" по записи по баллам Фитмост. Переключила программу в этом месяце, 110 баллов зачислено. по Новосибирску есть пара интересных салонов с массажем. Как записаться, я вижу, а как они меня идентифицируют то, что я платить не буду реальными деньгами, а баллами. Короче, волнуюсь ;))))
Да лааадно. Сразу после записи приходит код, который Вы предъявите в салоне после сеанса, ну или до-, как захотите

• Спасибо!
Реакции: Светлана123

arsama

Участник
Спасибо
62
Приходите в салон, говорите, я через Фитмост. У салона своя программы, вы там уже записаны, всё им видно. Они в эту программу вносят код, который вам приходит.

• Спасибо!
Реакции: Светлана123

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,819
Новый пользователь
vlad808

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм