Так и было (для сравнения так стало).1 млн опять можно снимать с карт Supreme в родных банкоматах ?!
Спасибо, про лимиты я забыл. Именно в лимитах ограничение в 500 тысяч.
Да никто пока толком ничего не знает. Регистрируйте аккаунт в фитмосте на свой телефон и ФИО супруги, заказывайте баллы и смотрите что будет дальше (нам только тоже расскажите). Хуже уж Вам точно не будет. Поменяется ФИО на Ваше - ну сходите уж пару раз на массаж)))По новой системе в фитмост только телефон передается? В правилах вроде написано, что если аккаунта нет, то он автоматически создастся, по номеру телефона. Я фитмостом пользоваться не планирую, но есть идея зарегистрировать там супругу, но с моим телефоном. В этом случае, если бонусы поступают на аккаунт с телефоном не будет проблемы, что там имя и пол другие?
Доступны сразу, даже в первый бесплатный месяц. За деньги тоже дают.Вопрос 2. Привилегии по программе спорт (110 баллов в Fitmost) доступны с даты подключения, или только в след. периоде, после выполнения условий бесплатности?
Вопрос 3. А за деньги 2990р при не выполнении условий бесплатности прем. привилегии 110 баллов в Fitmost тоже дают?
Почитайте про блокировки в смежных темах этого банка и про отношение к клиентам со стороны банка.Собираюсь открыть НС на минимальный остаток на 1 млн.р. Через 3 дня подключить привилегии Премиум. Бесплатность прем. привилегий собираюсь обеспечивать остатками 1млн.р + тратами 50т.р. Вопрос 1. С какого дня учитываются траты по картам, с начала месяца или с даты подключения?
Вопрос 2. Привилегии по программе спорт (110 баллов в Fitmost) доступны с даты подключения, или только в след. периоде, после выполнения условий бесплатности?
Вопрос 3. А за деньги 2990р при не выполнении условий бесплатности прем. привилегии 110 баллов в Fitmost тоже дают?
Схема то нормальная, но если в марте не будете выполнять условия бесплатности для привилегии Премиум, то в апреле при подключении спишется комиссия 2990 рублей.А если я отключу продление в конце февраля, а в апреле подключу заново (в марте не нужно) — это нормальная схема?
Привилегию можно подключить в любой день месяца, но Вы можете выбрать тот день, когда Вам удобнее.И подключать же надо в первый день месяца, не в последний предыдущего?
По моему, при подключении привилегии можно (и нужно) сразу же, ещё до подтверждения подключения выбрать нужную программу - спорт или путешествия.И, кстати, не подключатся ли автоматом Путешествия, как в первый раз?
Фитмост всегда указывает срок действия баллов. Находите зал, в который хотите записаться, там будет расписание, выбираете время и дату. После записи приходит код, с ним в указанное время в зал.Приехали баллы в Fitmost. Радует, что ясно обозначен срок действия.
Подскажите, как мне теперь продолжать ходить в X-Fit?
Надо сначала записаться, выбрать клуб и дату или как?
А это надо заранее делать? Прямо у входа в клуб не получится?Фитмост всегда указывает срок действия баллов. Находите зал, в который хотите записаться, там будет расписание, выбираете время и дату. После записи приходит код, с ним в указанное время в зал.
Сеансы посещений там по часам, т.е. например с 19.00 до 22.00. Без пяти минут 19.00 сможете записаться - в 19.01 - уже нет, время исчезнет. Приходить можно не четко в обозначенный диапазон - можно и раньше и позже - примерно интервал соблюдайте. Уходить тоже можно не через 3 часа, а сильно позже - выдают браслет разового посещения, а сколько Вы по нему зависаете - их уже не интересует.А это надо заранее делать? Прямо у входа в клуб не получится?
И можно ли позже указанного времени прийти?
Спасибо! Браслет у меня свой, еще к платному абонементу выдан много лет назадСеансы посещений там по часам, т.е. например с 19.00 до 22.00. Без пяти минут 19.00 сможете записаться - в 19.01 - уже нет, время исчезнет. Приходить можно не четко в обозначенный диапазон - можно и раньше и позже - примерно интервал соблюдайте. Уходить тоже можно не через 3 часа, а сильно позже - выдают браслет разового посещения, а сколько Вы по нему зависаете - их уже не интересует.
У каждой студии/зала указано, за сколько возможна запись. В какие-то за несколько часов нужно записаться, где-то за пять минут возможно. Сейчас глянула X-Fit, к ним за 30 минут следует записываться.А это надо заранее делать? Прямо у входа в клуб не получится?
И можно ли позже указанного времени прийти?
Да лааадно. Сразу после записи приходит код, который Вы предъявите в салоне после сеанса, ну или до-, как захотитеЧто то я "меньжуюсь" по записи по баллам Фитмост. Переключила программу в этом месяце, 110 баллов зачислено. по Новосибирску есть пара интересных салонов с массажем. Как записаться, я вижу, а как они меня идентифицируют то, что я платить не буду реальными деньгами, а баллами. Короче, волнуюсь ;))))
Приходите в салон, говорите, я через Фитмост. У салона своя программы, вы там уже записаны, всё им видно. Они в эту программу вносят код, который вам приходит.Что то я "меньжуюсь" по записи по баллам Фитмост. Переключила программу в этом месяце, 110 баллов зачислено. по Новосибирску есть пара интересных салонов с массажем. Как записаться, я вижу, а как они меня идентифицируют то, что я платить не буду реальными деньгами, а баллами. Короче, волнуюсь ;))))