Премиум Газпромбанк (читают 17)

Keok

Участник
Спасибо
1,244
Я про XFIT говорю. Во всяком случае мне он сейчас доступен от 4 млн. Только на прошлой неделе очередной код получил.
А теперь, если информация выше верна, надо будет 6 млн. остатков.
X-fit, да был доступен на уровне 1.
Информация верна, тариф действующий с 05.02.25

Андрей С.

Участник
Спасибо
1
Забыл спросить, а на НС Премиум ставка на 3 мес. фиксируется или в любой день могут изменить?

SERG1915

Участник
Спасибо
3
@SERG1915, проверить дает ли подключить сейчас их бесплатно или просит сразу 2990 руб.
Сразу просил 2990 руб. и списал. Привилегии обычные были подключены. Премиум Не подключались никогда. Может изза этого?

arsama

Участник
Спасибо
47
А зачем нужен этот Премиум за такие деньги? Ничего особенного не дает, какие-то фитнес-залы... это для кого вообще?
Там не только фитнес-залы, студии красоты, а это стрижки, маникюр, педикюр, уходовые процедуры, массажи, бассейны. И даже мастер-классы.

SC2020

Старожил
Спасибо
879
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Забыл спросить, а на НС Премиум ставка на 3 мес. фиксируется или в любой день могут изменить?
Увы, вот такой недодепозит (все же полноценный НС это % на остаток каждого дня/средний за месяц):

С одной стороны обещают платить 24% на мин.остаток (т.е. то что лежало и взяли до конца месяца проценты не получит), с другой % может быть изменен...

На сколько я помню, у ВТБ сейчас ие же условия.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
999
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
а вообще вы же любите закрывать НС в ГПБ в последний день месяца :)
да, сегодня закончились 3 приветственных месяца. нс прем закрыл. автопродление према отключил. тело с процентами перевел в втб привилегию.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
879
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
да, сегодня закончились 3 приветственных месяца. нс прем закрыл. автопродление према отключил. тело с процентами перевел в втб привилегию.
И сколько у Вас в карусели участников, если не секрет? Ведь одними ГПБ и ВТБ сыт не будешь...

denism7

Старожил
Спасибо
187
На сколько я помню, у ВТБ сейчас ие же условия.
У ВТБ на практике все же получше. Они ставку хоть и не фиксируют, но меняют и вверх и вниз по действующим НС. У ГПБ же изменения только в одну сторону. Хотя, кто знает как будет на этот раз.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
999
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
И сколько у Вас в карусели участников, если не секрет? Ведь одними ГПБ и ВТБ сыт не будешь...
мы с супругой двоём. детей много, но все несовершеннолетние. на сколько я понимаю 2 нс прем и 2 нс привилегия перекрывают весь год.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Андрей С.

Участник
Спасибо
1
Как справедливо пишет уважаемый denism7 - сначала "саккумулируйте" всю сумму (3 ++ млн.) на карте.
И только потом, предварительно подключив подписку Премиум к этой карте, - открывайте НС-П с пополнением с этой карты на всю сумму сразу
Сегодня пока получилось собрать на карту, только 2293000, потому что один из переводов заблокировали до визита в банк. Я со своего счета в Гпб тоже не могу ей перевести, т.к переводы вообще не работают!!! Если завтра получится разблокировать или мне перевести 1 млн. , и открыть НС Премиум, не окажутся ли 2293000 "старыми" ?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,230
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,230
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Андрей С.

Участник
Спасибо
1
Скорее всего окажутся. По номеру карты не пробовали переводить с гпб на гпб?
В ИБ вообще ничего не получилось. Приложение старое. С помощью ГЛ кое-как удалось его обновить (сначала удалив старое), и перевести только 300т.р.(максимальный лимит на сутки), но девушка сказала, что отсчет старых денег будет с 1 января, т.е 1500000р.

denism7

Старожил
Спасибо
187
В ИБ вообще ничего не получилось. Приложение старое. С помощью ГЛ кое-как удалось его обновить (сначала удалив старое), и перевести только 300т.р.(максимальный лимит на сутки), но девушка сказала, что отсчет старых денег будет с 1 января, т.е 1500000р.
Этот лимит максимальный только для переводов по номеру телефона. По номеру карты много раз можно по 300 переводить. Недавно вроде даже новость была, что эту сумму увеличивают.

Андрей С.

Участник
Спасибо
1
Этот лимит максимальный только для переводов по номеру телефона. По номеру карты много раз можно по 300 переводить. Недавно вроде даже новость была, что эту сумму увеличивают.
Как сказали на ГЛ - лимит на все переводы в целях безопасности т.к. после переустановки приложения, у меня вход в ЛК, как-бы с нового устройства! Обходными путями через др. банки все-таки удалось перевести еще 700т.р и открыть НС Премиум!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм