Премиум Газпромбанк (читают 16)

Keok

Участник
Спасибо
1,243
Я про XFIT говорю. Во всяком случае мне он сейчас доступен от 4 млн. Только на прошлой неделе очередной код получил.
А теперь, если информация выше верна, надо будет 6 млн. остатков.
X-fit, да был доступен на уровне 1.
Информация верна, тариф действующий с 05.02.25

Андрей С.

Участник
Спасибо
1
Забыл спросить, а на НС Премиум ставка на 3 мес. фиксируется или в любой день могут изменить?

SERG1915

Участник
Спасибо
3
@SERG1915, проверить дает ли подключить сейчас их бесплатно или просит сразу 2990 руб.
Сразу просил 2990 руб. и списал. Привилегии обычные были подключены. Премиум Не подключались никогда. Может изза этого?

arsama

Участник
Спасибо
47
А зачем нужен этот Премиум за такие деньги? Ничего особенного не дает, какие-то фитнес-залы... это для кого вообще?
Там не только фитнес-залы, студии красоты, а это стрижки, маникюр, педикюр, уходовые процедуры, массажи, бассейны. И даже мастер-классы.

SC2020

Старожил
Спасибо
878
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Забыл спросить, а на НС Премиум ставка на 3 мес. фиксируется или в любой день могут изменить?
Увы, вот такой недодепозит (все же полноценный НС это % на остаток каждого дня/средний за месяц):

С одной стороны обещают платить 24% на мин.остаток (т.е. то что лежало и взяли до конца месяца проценты не получит), с другой % может быть изменен...

На сколько я помню, у ВТБ сейчас ие же условия.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
998
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
а вообще вы же любите закрывать НС в ГПБ в последний день месяца :)
да, сегодня закончились 3 приветственных месяца. нс прем закрыл. автопродление према отключил. тело с процентами перевел в втб привилегию.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
878
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
да, сегодня закончились 3 приветственных месяца. нс прем закрыл. автопродление према отключил. тело с процентами перевел в втб привилегию.
И сколько у Вас в карусели участников, если не секрет? Ведь одними ГПБ и ВТБ сыт не будешь...

denism7

Старожил
Спасибо
186
На сколько я помню, у ВТБ сейчас ие же условия.
У ВТБ на практике все же получше. Они ставку хоть и не фиксируют, но меняют и вверх и вниз по действующим НС. У ГПБ же изменения только в одну сторону. Хотя, кто знает как будет на этот раз.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
998
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
И сколько у Вас в карусели участников, если не секрет? Ведь одними ГПБ и ВТБ сыт не будешь...
мы с супругой двоём. детей много, но все несовершеннолетние. на сколько я понимаю 2 нс прем и 2 нс привилегия перекрывают весь год.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,630
Новый пользователь
GimBim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм