Премиум Газпромбанк (читают 6)

TACOCAT

Участник
Спасибо
9
Доброе утро, с 1.11.24 нет продуктов кроме карты никаких в банке. Чтобы не совершать ошибок- подскажите какую сумму надо завести в банк для того чтобы подключить премиум подписку в банке, ходить в зал в течении максимального времени и чтобы это ещё 24 проц давало на остаток и подписка мне вышла бесплатно. 6 мил нет свободных )алгоритм помню в крайний день месяца делать, с суммой просто сложно как то было.
>2.5 млн 31 января

• Спасибо!
Реакции: Pechatnik

vaniocop

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пжлст, в условиях получения надбавки за новые деньги счета НС Премиум, указано что не должно быть счетов с надбавкой за новые деньги за 180 дней до даты открытия счета. Счетов нет но есть вклад с надбавкой за новые деньги, этот вклад не берется в расчет, т е не должно быть только СЧЕТОВ (вклады могут быть)

syschyc

Старожил
Спасибо
343
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... этот вклад не берется в расчет, т е не должно быть только СЧЕТОВ (вклады могут быть)....
:yes:
Более того, - речь идёт только об "одноименных" НС - НС "Премиум"
Все прочие НС и вклады не учитываются

новые деньги.JPG

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: vaniocop и serge3000ss

TACOCAT

Участник
Спасибо
9
Тут и про 2.14 в обычный месяц писали (не февраль) и про 2.3-2.4 за февраль.
Но условия настолько непрозрачные, что, как я понял, сошлись во мнениее, что для захода в конце января для спокойствия нужно 2.5

Spelling

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте!

А можно для бесплатного премиума занести 2 млн. и затем через два дня подключить премиум, а не вот это вот все?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,987
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Spelling, наверно можно, правда не факт, что для февраля этой суммы все равно хватит, а в чем смысл? будете хранить эти деньги на карте? так за два дня потеряете почти полную стоимость Привилегий Премиум за месяц в виде упущенных процентов по ставке 24%.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Spelling

Spelling

Новичок
Спасибо
0
@Spelling, наверно можно, правда не факт, что для февраля этой суммой все равно хватит, а в чем смысл? будете хранить эти деньги на карте? так за два дня потеряете почти полную стоимость Привилегий Премиум за месяц в виде упущенных процентов по ставке 24%.
У меня просто сейчас там 24 процента. После подключения премиум будет тоже 24 процента без ограничения срока?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,987
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
У меня просто сейчас там 24 процента.
Где конкретно 24%, на другом НС? Сумма там какая? Вам 2 млн тогда может не хватить для надбавки за новые деньги на Премиум НС. Ознакомьтесь с информацией по этому счету в шапке темы НС ГПБ.
После подключения премиум будет тоже 24 процента без ограничения срока?
Это приветственная ставка для НС Премиум на 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Spelling

Spelling

Новичок
Спасибо
0
Где конкретно 24%, на другом НС? Сумма там какая? Вам 2 млн тогда может не хватить для надбавки за новые деньги на Премиум НС. Ознакомьтесь с информацией по этому счету в шапке темы НС ГПБ.

Это приветственная ставка для НС Премиум на 3 месяца.
Там пока 1 на накопительном счете с приветственной ставкой, эта ставка будет действовать до конца месяца.

Lupenka

Участник
Спасибо
36
Ответьте пожалуйста, кто в курсе. Могу ли я сейчас отключить продление ПП, которое у меня 23 января. А подключить привилегию премиум допустим заново 5 февраля? Есть ли какие то вообще ограничения по количеству подключению привилегии премиум?
К примеру если я буду подключать ее не каждый месяц, а через месяц?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,987
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Там пока 1 на накопительном счете с приветственной ставкой, эта ставка будет действовать до конца месяца.
Значит вам надо как минимум учитывать проценты, которые были получены 4 января, и делать х2 от общей суммы. Ну а лучше еще больше внести, на последних 2-3 страницах этой темы почитайте обсуждение.
Могу ли я сейчас отключить продление ПП, которое у меня 23 января. А подключить привилегию премиум допустим заново 5 февраля? Есть ли какие то вообще ограничения по количеству подключению привилегии премиум?
К примеру если я буду подключать ее не каждый месяц, а через месяц?
Можете. Только вам надо перед ее подключением каждый раз либо выполнять условия бесплатности подписки, либо платить по 2990 рублей.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Spelling

vaniocop

Новичок
Спасибо
0
По ФитМосту записываюсь на различные косметические процедуры, а вместо меня приходит жена, пускают без проблем, главное чтобы администратор салона был лоялен (получается допустим Александр записан на архитектуру бровей, а вместо него приходит жена Алена ))) )

TACOCAT

Участник
Спасибо
9
По ФитМосту записываюсь на различные косметические процедуры, а вместо меня приходит жена, пускают без проблем, главное чтобы администратор салона был лоялен (получается допустим Александр записан на архитектуру бровей, а вместо него приходит жена Алена ))) )
если сами будете ходить в барбер шоп (условно) и в тот же месяц жена будет на женский маникюр ходить - словите бан и/или обнуление баллов фитмоста.
Эта мера от фитмоста, ГПБ пофиг.

• Спасибо!
Реакции: vaniocop

arsama

Участник
Спасибо
44
О нарушениях правил лучше никогда не хвастаться, а делать это молча, пока не прищучили :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,555
Новый пользователь
garlp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм