Премиум Газпромбанк (читают 3)

syschyc

Старожил
Спасибо
314
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,055
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А за январь проценты как за премиум начислят? Почему нельзя закрыть 31.01?
Почему нельзя - можно. Вам так спокойней? Отключаете 31 января. От этого ничего не зависит в вашем случае.

Теперь детальней чуть.
Если на 1 января действовала привилегия Премиум, то за весь январь начислят по повышенной ставке.
Это раз.
Второе. Вы же не привилегию Премиум закрывать будете, Вы будете отключать автопродление.
Третье. Не хотите отключать автопродление сейчас, отключите автопродление 31 января или 1 (2, 3 и т.д.) февраля.
Важно это сделать до даты окончания действия привилегии (можете посмотреть в ЛК).
При отключении автопродления сама привилегия Премиум, к слову, не отключается и продолжает действовать до даты окончания срока.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
369
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Коллеги, а напомните пожалуйста практический опыт: как быстро подключают привилегии и как быстро после этого становится доступным к открытию нс премиум (условно мгновенно, час, сутки,иное) - из предыдыдущих страниц я так понимаю что все-таки не сутки т.е. быстро.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,006
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

TACOCAT

Участник
Спасибо
2
1) дается подписка "Подписка Газпром Бонус Премиум", а не просто ГПБонус
2) в самой подписке есть базовый пакет, и есть куча предложений от партнеров, которые подключаются за доп цену.
Я к тому, что стоимость этой подписки может быть как 299 руб в месяц (базовая), так и 1000+

syschyc

Старожил
Спасибо
314
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
практически...
...
И, если быть точным, "доступным к открытию нс премиум" по сути должен быть всегда , а вот после оформления подписки "Привилегия Премиум" появляется возможность открыть его с повышенной % ставкой
...

Сейчас его разве нет у Вас в МП (ЛК ИБ) в перечне предлагаемых к открытию продуктов ?

Последнее редактирование:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
369
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Спасибо!
Сейчас его разве нет у Вас в МП (ЛК ИБ) в перечне предлагаемых к открытию продуктов ?
И правда, слона-то я и не приметил, имеется. Благодарю.
Даже есть комментарий, что для получения максимальной ставки с первого дня нужно подключить привиллегии в день открытия.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,055
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
как быстро подключают привилегии
несколько минут. Если вообще подключают (тут на форуме читал про случаи, когда у отдельных клиентов возникают проблемы на ровном месте)

и как быстро после этого становится доступным к открытию нс премиум (условно мгновенно, час, сутки,иное)
НС Премиум доступен к открытию ВСЕГДА. Как и любые другие НС, вне зависимости от того, подключена привилегия или нет.

Другой вопрос, что не стоит открывать НС Премиум до того, как подключена привилегия Премиум - там ставка будет только базовая, 6% на всю сумму.

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
369
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Если вообще подключают (тут на форуме читал про случаи, когда у отдельных клиентов возникают проблемы на ровном месте)
Да, я конечно довольно мало пользовался ГПБ, но пока ощущения максимальной недружелюбности сервисов банка.
Другой вопрос, что не стоит открывать НС Премиум до того, как подключена привилегия Премиум - там ставка будет только базовая, 6% на всю сумму.
Согласен, разумно. Видимо надо тогда пытаться подключить привиллегии, потом заводить деньги, главное чтоб в один день.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и syschyc

Мурзилка

Участник
Спасибо
45
Еще вопрос про FitMost. Эти 110 баллов если их не использовать до конца месяца сгорают?
баллы активны в течении 30 дней после активации промокода,активировать вы их можете в течении календарного месяца. Допустим , если активировать 13.01.25, то будут действовать до 12.02.25.

• Спасибо!
Реакции: leosh

leosh

Участник
Спасибо
16
баллы активны в течении 30 дней после активации промокода,активировать вы их можете в течении календарного месяца.
Спасибо за ответ! Можно уточнить, по поводу "активации в течении календарного месяца"? Если у меня очередное продление Привилегии 11 февраля, то если я запрошу промокод в январе, то активировать его я должен до конца января, а если в феврале до 11-го - то до конца февраля. Правильно? Или на активацию тоже дают 30 дней, как и на использование?

maniunia77

Мастер
Спасибо
344
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Спасибо за ответ! Можно уточнить, по поводу "активации в течении календарного месяца"? Если у меня очередное продление Привилегии 11 февраля, то если я запрошу промокод в январе, то активировать его я должен до конца января, а если в феврале до 11-го - то до конца февраля. Правильно? Или на активацию тоже дают 30 дней, как и на использование?
На активацию тоже дают месяц, но и фитмост тоже ограничивает активацию кода: на одном аккаунте только через месяц после предыдущего, поэтому должен быть какой-то смысл у Вас, чтб не активировать сразу после получения кода в консьерже

• Спасибо!

leosh

Участник
Спасибо
16
На активацию тоже дают месяц, но и фитмост тоже ограничивает активацию кода: на одном аккаунте только через месяц после предыдущего, поэтому должен быть какой-то смысл у Вас, чтб не активировать сразу после получения кода в консьерже
А не знаете, сертификаты XFit имеют такие же сроки активации?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,006
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,475
Новый пользователь
MoneyHunt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм