Премиум Газпромбанк (читает 1)

maniunia77

Мастер
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Это бесплатно?
Ооо, уже талмуды написаны, как высчитать соблюдение условий, там механизм - вырви глаз и левую ногу.
Не бесплатно, 2990/мес. Бесплатен первый, но нужно соблюсти ряд условий.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,805
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Aieco, начните с этого моего сообщения.
Пройдитесь по ссылкам из сообщения, почитайте информацию + обсуждения на тех страницах, куда перейдёте.

НС Премиум КРАЙНЕ замороченный продукт. Очень рекомендую не торопиться действовать, пока не узнаете подробности.
Особенно предостерегаю Вас от того, чтобы начать собирать нужную сумму заранее. Можете сильно пролететь с надбавкой за новые деньги.

если останутся какие-то вопросы/непонятки, лучше спросите на форуме.

• Нравится
Реакции: syschyc

Felixx

Участник
Спасибо
22
Про подключить я понял …

а как премиум отключить когда закончится НС
1 января закончится все деньги хочу перенести в др банк
как отключить и закрыть счет ??
Чтобы не попасть на 2990р в месяц

syschyc

Старожил
Спасибо
227
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Про подключить я понял …

а как премиум отключить когда закончится НС
1 января закончится все деньги хочу перенести в др банк
как отключить и закрыть счет ??
Чтобы не попасть на 2990р в месяц
1) НС "...закончится..." наверное всё же не "... 1 января ..." ? Правильнее будет: "31.12 закончится очередной (последний) период с повышенной % ставкой". 31.12 можно вывести "тело" НС, счёт лучше не закрывать
2) "... как отключить ..." - ( тут Вы по-видимому имеете в виду подписку "Привилегия Премиум") - надо "Отключить автопродление" на странице "Управление привилегиями" в МП - уже можно хоть сегодня. Поскольку на 1-е число месяца-декабря она действовала - повышенный % по НС будет до конца срока (декабря)
3) "... закрыть счёт ..." после получения % - в первый рабочий день января 2025, - по-видимому...
....
Как-то так

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Felixx

syschyc

Старожил
Спасибо
227
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... и да, ещё по п.1:
31.12 можно вывести "тело" НС ...и в этот же день пристроить "в др банк"

• Спасибо!
Реакции: Felixx

Felixx

Участник
Спасибо
22
1) НС "...закончится..." наверное всё же не "... 1 января ..." ? Правильнее будет: "31.12 закончится очередной (последний) период с повышенной % ставкой". 31.12 можно вывести "тело" НС, счёт лучше не закрывать
2) "... как отключить ..." - ( тут Вы по-видимому имеете в виду подписку "Привилегия Премиум") - надо "Отключить автопродление" на странице "Управление привилегиями" в МП - уже можно хоть сегодня. Поскольку на 1-е число месяца-декабря она действовала - повышенный % по НС будет до конца срока (декабря)
3) "... закрыть счёт ..." после получения % - в первый рабочий день января 2025, - по-видимому...
....
Как-то так
Большое спасибо !!! Разобрался !!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,295
Новый пользователь
Иван 28

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм