Премиум Газпромбанк (читают 5)

Goga777

Участник
Спасибо
70
Вы абсолютно правы.
Честный грейс 180 дней сейчас не даёт никто, насколько я знаю.
Да ещё с кашей деньгами - это просто топ.

По идее эту кредитку обсуждают в теме КК 180 дней.

Пользуюсь продуктом уже 3 месяца, высосал весь КЛ и теперь хожу грустный, что придётся опять возвращаться к вееру.
Пытался увеличить КЛ или получить вторую кредитку всеми возможными способами, но без успеха.

а при снятии наличных 100тр каждый месяц грейс сохраняется ?

Ответ - нет, будет вылет из грейса с начислением %

Да, вы можете снимать наличные средства в рамках кредитного лимита в банкоматах любых банков. При этом каждый месяц можно снять до 100 000 ₽ без комиссии. На сумму выше этого лимита распространяется комиссия в 5,9% + 590 ₽ за каждое снятие.

• Нравится
Реакции: Stalinko

Мурзилка

Участник
Спасибо
42
Пытаюсь заказать такси в консьерже через яндекс . Но возникла проблема-не выпадает адрес в автокомплите (по разному пробовала вводить ) ,при этом точку на карте тоже нет возможности поставить ,она не двигается (это у всех так?) . Поддержка ничем не может помочь ,лишь предлагает через чат заказать за сутки. Млин,что не так с этим сервисом? У кого подобная проблема возникала ? Версия приложения 1.30.0

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
319
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
если честно, я не понял что есть 5/12 (почему не 6/12) и (1-13)
Грейс по данной кредитке от 4 до 6 месяцев, т.е. средний грейс будет 5 месяцев (делаем допущение что покупки распределены примерно равномерно). Отсюда 5/12.
(1-13%) налоговый эффект т.к. % в отличие от кэшбэка облагаются НДФЛ. // Да-да, сейчас прибежит кто-то самый умный со словами "не у всех лежат миллионы и платится налог с %" - но таким сразу напоминаю, что мы в ветке премиум, и тут, как правило, более уместен вопрос не "облагается или нет", а надо ли применить ставку НДФЛ 13% или более высокую.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Goga777

vashadvokatnn

Новичок
Спасибо
1
Народ у меня сегодня должно было пройти пртдление премума на следующий мпсяц
Условия бесплатности выполнены но в итоое у меня вообще исчез премиум у меня вообще никакого статуса нет чего случилось что не так ?

Stalinko

Участник
Спасибо
63
Народ у меня сегодня должно было пройти пртдление премума на следующий мпсяц
Условия бесплатности выполнены но в итоое у меня вообще исчез премиум у меня вообще никакого статуса нет чего случилось что не так ?
продление премиума в этом банке работает через ж

у меня первый раз премиум вообще отключился. Пришлось через поддержку восстанавливать.
В этом месяце прилетел пуш на следующий день после даты продления. При этом в приложении отображалось, что премиум отключен. А если зайти в ИБ, то там всё нормально - премиум продлён.

maniunia77

Мастер
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
продление премиума в этом банке работает через ж

у меня первый раз премиум вообще отключился. Пришлось через поддержку восстанавливать.
В этом месяце прилетел пуш на следующий день после даты продления. При этом в приложении отображалось, что премиум отключен. А если зайти в ИБ, то там всё нормально - премиум продлён.
У меня наоборот, плюшки сыпятся на день раньше, кмк. Подписка от 11 числа, продление 10 числа и 10-го же сыпятся новые плюшки (на мой взгляд 11-го должны, с даты нового периода подписки). Но ладно, теперь хоть сыплется, а то в первое продление был, конечно, треш и угар...
Ну да, не только продление через "Ж", но и все остальное тоже. Сплошная нервотрепка

• Спасибо!
Реакции: vashadvokatnn

velis

Участник
Спасибо
26
Были подключены привелегии плюс и привелегии премиум. Решил отключить привелегии плюс, но вместе с ними теперь почему то отключаются и привелегии премиум. Это глюк отображения в МП? Было у кого такое?

Keok

Участник
Спасибо
1,027
Были подключены привелегии плюс и привелегии премиум. Решил отключить привелегии плюс, но вместе с ними теперь почему то отключаются и привелегии премиум. Это глюк отображения в МП? Было у кого такое?
Все может быть, проверьте какая "картина" в интернет банке.

velis

Участник
Спасибо
26
В интернет банке таже картина, как будто премиум не подключен, при этом на кнопке написано - Подключить бесплатно. Но при попытке подключить выходит ошибка - "что-то пошло не так". В поддержке меня заверили, что у меня премиум подключен, но почему отображается некорректно так и не смогли ответить.

Keok

Участник
Спасибо
1,027
@velis,
Странная ситуация, особенно плохо если есть НС Премиум который и в янв. 2025 будет действовать.

eg2005

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
А как долгосрочно выполняете условия бесплатного пакета? 3 месяца понятно накопительный счёт премиум, а дальше что?
Заинтересовал фитнес в пакете.

Просматривают тему:

• maks

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм