Премиум Газпромбанк (читают 10)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,381
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Лояльный- карта- НС Премиум (при этом, Лояльный не закрываю, а оставляю 1000 для начисления процентов 2.12
нет смысла оставлять деньги на НС. Оно, конечно, не повредит, но и пользы в этом нет НИКАКОЙ.

А проценты с высокой долей вероятности ГПБ выплатит 1 декабря, кстати.

Остальная сумма из другого банка на карту ГПБ. Собираю всю сумму на карте, подключаюПривелегию, открываю НС и перевожу на него всю сумму.
нет. Не так.
Рекомендую открывать НС Премиум СРАЗУ на ВСЮ сумму. Для этого исправьте на самом первой экране открытия НС дефолтные 5000 на вашу сумму.

что же касается, где собирать деньги - не думаю, что вопрос принципиальный, но я рекомендую собирать всю сумму на той карте, к которой Вы 30 ноября сперва подключите привилегию Премиум. На неё переводите всю сумму с НС Лояльный. Потом вносите на карту деньги извне. Потом открывайте НС Премиум. На НС Премиум должна сразу отобразиться ставка 24%, если Вы всё сделали верно.

Помните, что Вам нужно 30 ноября внести в банк не менее той суммы, что у Вас уже лежит в банке (+ все те суммы, которые Вы выводили со счетов в течение ноября - подозреваю, что проценты за октябрь Вы 1 ноября со счёта сняли, если они были, конечно!).

• Спасибо!
Реакции: fleet77

Po$

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Спрошу еще здесь.
Правильно ли я понимаю условия?
1. Сегодня открываю НС Премиум, процент за один день капнет в декабре
2. Завтра пополняю НСП с НС Лояльный и минимальный остаток для расчета процентов за декабрь будет эта сумма на 30.11
Правило новых денег учитываю, перед открытием НСП подключаю Премиум.
Никакие тонкости не упустила?

Chikovidze

Участник
Спасибо
11
Подождите до понедельника.
Я не понял. Так и должно быть? Итак даты сдвинулись на 4 дня, продление теперь 26.12
И еще вопрос: можно оставить ровно 2 млн. 30.11, а остальное снять? Теперь с этими датами я вообще запутался, как контролировать среднее.

Keok

Участник
Спасибо
886
Я не понял. Так и должно быть? Итак даты сдвинулись на 4 дня, продление теперь 26.12
И еще вопрос: можно оставить ровно 2 млн. 30.11, а остальное снять? Теперь с этими датами я вообще запутался, как контролировать среднее.
Да можно снять до 2млн.
Позже наверное восстановят график.
Вам нужны эти 4 дня, что вы из-за них так переживаете? Без изменений у вас привел. премиум действовала бы до 28.02.25, сейчас до 26.02.25.
След. проверка условий 26.12.24, если вдруг повторно слетят при. премиум как раз будет больше времени чтобы это заметить и подключить их до 01.01.25.

Я зарегистрировала обращение. Плановая дата закрытия обращения 20.12.2024
Просто дурдом
:bomb:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze и serge3000ss

Мяу

Участник
Спасибо
3
Завтра заканчивается 1й месяц НС с повышенной ставкой
Заношу -1,5 подключаю премиум , открываю НС премиум на 2.
На простом НС оставляю 1 до 31 декабря.

Верный план действий?

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Мяу

Участник
Спасибо
3
Да, не вижу изъянов.

А зачем Вы оставляете обычный НС до конца декабря, если не секрет?
Изначально подумал чтобы снять можно было через месяц , а после вашего вопроса додумал что я ведь и с премиального смогу снять оставив необходимые 2 для бесплатности премиума. Тогда в принципе можно ПНС открывать сразу на 3, а обычный закрыть 1 или 2 когда % придут

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и syschyc

orenpux

Участник
Спасибо
54
Пока вроде даже активно ими торгуют.
Прозорливость наших людей удивляет воистину!

Глянул сейчас самую главную торговую площадку и реально есть предложения. Но Вот что я лично не пойму: Как один человек может продавать кучу кодов на 110 баллов??? Т.е. в профиле порядка 10 отзывов от конца ноября друг за другом об успешной сделке... Может кто объяснить? Вижу только один вариант - цыганский табор и все с премиум подпиской от ГПБ:grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
939
Пользователи
6,096
Новый пользователь
Юлинэ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм