serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 3,377
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
Подождите до понедельника.Вчера вечером исчезли условия выполнения бесплатности и до сих пор нет
Уверен, что всё у Вас наладится.
Подождите до понедельника.Вчера вечером исчезли условия выполнения бесплатности и до сих пор нет
нет смысла оставлять деньги на НС. Оно, конечно, не повредит, но и пользы в этом нет НИКАКОЙ.Лояльный- карта- НС Премиум (при этом, Лояльный не закрываю, а оставляю 1000 для начисления процентов 2.12
нет. Не так.Остальная сумма из другого банка на карту ГПБ. Собираю всю сумму на карте, подключаюПривелегию, открываю НС и перевожу на него всю сумму.
Я не понял. Так и должно быть? Итак даты сдвинулись на 4 дня, продление теперь 26.12Подождите до понедельника.
Я зарегистрировала обращение. Плановая дата закрытия обращения 20.12.2024Подождите до понедельника.
Да можно снять до 2млн.Я не понял. Так и должно быть? Итак даты сдвинулись на 4 дня, продление теперь 26.12
И еще вопрос: можно оставить ровно 2 млн. 30.11, а остальное снять? Теперь с этими датами я вообще запутался, как контролировать среднее.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.Я зарегистрировала обращение. Плановая дата закрытия обращения 20.12.2024
Просто дурдом
нет, конечно, так быть НЕ ДОЛЖНО.Я не понял. Так и должно быть?
Да, не вижу изъянов.Верный план действий?