Премиум Газпромбанк (читают 10)

Keok

Участник
Спасибо
866
@Chikovidze, Отлично удалось подключить ПП.
На всякий случай проверьте еще наличие ПП 30.11.24, 01.12.24 и в конце декабря.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

FIAL

Мастер
Спасибо
41
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Добрый день. 31.10 подключил премиум (первый раз) и залил на НС для уровня 2. Выбрал путешествия

В консьерже было 2 трансфера.
Вопросы знатокам

1) Когда появится 8 трансферов
2) 30.11 я должен буду (?!) оплатить премиум 2990 ?
3) если вывести тело нс 31.12 сколько ещё бесплатно будет действовать программа
Со второго периода будет 8 проходов. У меня подобная ситуация, но пакет спорт. Не смотря, на то что сумма соответствует уровню 2, пока только плюшки 1 уровня.
С 1 декабря ПМ обещает повышение уровня.
Не понял, зачем платить 30.11 2990 руб. , если у вас НС второго уровня.
Причем, пакет я покупал за 2990. Так как бесплатный первый раз пройден.
Закрываете пакет в конце января. Сам январь будете 8 раз посещать БЗ.
Такой алгоритм посоветовала ПМ.

<A>

Участник
Спасибо
516
Извините, уровень 2 это сколько?
Дополню:
gpb_lvl.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,328
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Chikovidze, я вот на 100% уверен, что это в банке какие-то баги с привилегией Премиум.

Вы всё сделали правильно.
Надеюсь, что на проценты по НС Премиум за декабрь эти баги никак не повлияют.

А ГПБ должно быть стыдно так косячить! :punish:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,328
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Chikovidze, а проверьте состояние подписки сейчас. у меня с утра тоже проблемы с отображением привилегии Премиум наблюдались, сейчас вроде бы всё отображается корректно.

AlexG1

Новичок
Спасибо
0
Со второго периода будет 8 проходов. У меня подобная ситуация, но пакет спорт. Не смотря, на то что сумма соответствует уровню 2, пока только плюшки 1 уровня.
С 1 декабря ПМ обещает повышение уровня.
Не понял, зачем платить 30.11 2990 руб. , если у вас НС второго уровня.
Причем, пакет я покупал за 2990. Так как бесплатный первый раз пройден.
Закрываете пакет в конце января. Сам январь будете 8 раз посещать БЗ.
Такой алгоритм посоветовала ПМ.
Мне в чате (не добрался я ещё до ПМ) объяснили что оцениваться по бесплатности будет период ДО открытия премиума. А там естественно условия выполнены не были. Оттого я так понял 30.11 спишут за обслуживание

fleet77

Участник
Спасибо
18
Приветствую. Имею две карты ГПБ. К одной хочу подключить Привилегию плюс, потом к другой Премиум. В чате банка утверждают, что нельзя... Попросил ссылку- не дали. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Keok

Участник
Спасибо
866
@fleet77,
Теоритечески можно, практически может не сработать, в прошлом месяце у одного из участников форума не получилось подключить п. плюс при наличии на другой карте п. премиум.
По очередности сначала подключайте к одной карте плюс, потом к другой карте премиум.
Реализация подписок в системах банка сильно хромает.

fleet77

Участник
Спасибо
18
@fleet77,
Теоритечески можно, практически может не сработать, в прошлом месяце у одного из участников форума не получилось подключить п. плюс при наличии на другой карте п. премиум.
По очередности сначала подключайте к одной карте плюс, потом к другой карте премиум.
Реализация подписок в системах банка сильно хромает.
Получается, что есть риск остаться без Премиума... А он важнее.

Stalinko

Участник
Спасибо
52
Приветствую. Имею две карты ГПБ. К одной хочу подключить Привилегию плюс, потом к другой Премиум. В чате банка утверждают, что нельзя... Попросил ссылку- не дали. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Несколько недель назад пытался подключить Плюс при имеющемся Премиуме.
Банк списал комиссию за Плюс и ничего не подключил.

Обращения в техподдержку, к ПМу, на банки - ноль результата. Все обещают разобраться, но уже 3 недели ничего не меняется.

А я ведь ещё открыл НС под большую приветственную ставку и завёл туда деньги. Из-за бага с Плюсом мне дали только 19% вместо 22%. Пришлось деньги вывести. И получается впустую израсходовал приветственную надбавку. Сволочи.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и fleet77

syschyc

Старожил
Спасибо
138
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Сделал так 1-го ноября. Вполне успешно. Подключил обе подписки к двум картам и открыл два НС: "на ежедн." и "Премиум". Только надо не перепутать последовательность, - ну Вы видимо в курсе...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и fleet77

fleet77

Участник
Спасибо
18
Сделал так 1-го ноября. Вполне успешно. Подключил обе подписки к двум картам и открыл два НС: "на ежедн." и "Премиум". Только надо не перепутать последовательность, - ну Вы видимо в курсе...
Поздравляю. Последую за Вами).

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

al-so

Старожил
Спасибо
428
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Кто-нибудь пробовал дарить промики на fitmost? Если я свой промик супруге дам и она на себя активирует его никаких санкций не последует?

Просматривают тему:

• velis
  • FIAL
  • al-so
  • Sotta

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,094
Новый пользователь
Рудольф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм