Премиальные пакеты банка Уралсиб (читают 6)

Спасибо
373
@askv, все возможно, но сейчас на сайте указан другой порядок, и мне в июне техподдержка тоже сказала, что сначала надо получить карту. И в теме ранее так писали.

@skipjack, кстати, если вклад от 2,5М, успейте потратить/засолить компенсацию такси (хоть Таксовичков)/"велнесса"

• Спасибо!
Реакции: skipjack

skipjack

Участник
Спасибо
154
@askv, все возможно, но сейчас на сайте указан другой порядок, и мне в июне техподдержка тоже сказала, что сначала надо получить карту. И в теме ранее так писали.
Сейчас позвонил, сказали, что можно на месте получить моментальную карту. Желательно только уточнить, есть ли они в конкретном отделении.

Скажите, а когда вклад будет подходить к концу, и я не захочу продлевать Премиум пакет, можно будет закрыть вклад, вывести деньги по СБП и в этот же день подать заявку на закрытие пакета (или переходе на базовый пакет), я правильно понимаю? Или можно будет даже заранее закрыть пакет? Или же без пакета не удастся вывести деньги после закрытия вклада по СБП в другой банк?
Отказ от Премиума (или переход на базовый пакет) проходит без каких-либо неприятных сюрпризов?

arsama

Участник
Спасибо
920
@Крыс Канцелярский, если я подключаю пакет и открываю вклад в районе 10 августа, то компенсация "плюшек" когда будет доступна?
Весь август на счетах 2, 5 М не будет. В сентябре тратить можно? И как у них компенсация проходит?

Спасибо
373
@skipjack
Насколько я понимаю, Премиум в Вашем случае нужен для повышенной процентной ставки. Нужно ли его для этого поддерживать - не знаю, надо изучать условия. Вывод без проблем. Учтите, что он платный, если среднемесячный остаток менее 1,5М.

@arsama, компенсация приходит автоматом на карту 20 числа следующего за совершением операций месяца. Премиум бесплатный в месяце открытия и в месяце закрытия. Плата взимается в конце следующего месяца при невыполнении условий за прошедший. Теоретически можно открыть прем, потратить 2000, в следующем месяце получить 20 числа компенсацию и отключить прем. Наверное, нельзя. Не начислят. Надо выполнять требования по остатку.

Только бизнес-залы строго требуют 90 дней.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,275
Новый пользователь
Streegvalldir

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм