Премиальные пакеты банка Уралсиб (читают 2)

SC2020

Старожил
Спасибо
568
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Максимум 3% кешбэка, если размер активов клиента составил в отчетном периоде более 6 000 000 (шести миллионов) рублей
Уралсиб, судя по всему решил снижать расходы на клиентов. Ну, их право, интересно сколько % клиентов Premium они потеряют на очередном шаге "оптимизации". А ведь был конкурентный продукт...

Есть ощущение, что кто-то решил выполнять KPI за счёт показа "экономии на выплатах" и "сборов за невыполнение условий"...

• Спасибо!
Реакции: Alexsey77 и ianchik

Magnetic

Старожил
Спасибо
27
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Хорошо , я , как раз собрался подключиться к их premium ради такси нормального . А , то в ВТБ уже очередь в Привилегию больше обычной . Если до конца ноября подключу premium Уралсиба и по деньгам добью до 2 млн , в декабре уже можно за их счёт на такси кататься ?

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
206
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
интересно сколько % клиентов Premium они потеряют на очередном шаге "оптимизации"
Их брокеру также достанется. Как раз занялся переводом ЦБ от них.

Моя вера в людей сильна, поэтому мне всегда в таких ситуация кажется, что там сидят неглупые люди и они все заранее просчитали. :sneer:

SC2020

Старожил
Спасибо
568
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
мне всегда в таких ситуация кажется, что там сидят неглупые люди
Уверен, что Вы правы, вопрос лишь в том какие у этих "неглупых людей" KPI ибо в ситуации выполнить план или после НГ отправиться на панель многие менеджеры выберут выполнение плана даже в ущерб будущему (ибо в случае невыполнения будущего в этой компании у данного менеджера не будет).

Отсюда, например, откаты ГПБ под 100% от ряда операций по кредиткам, например. Задача менеджера выполнить план, а что там будет дальше, ему бы дожить...

• Нравится
Реакции: PetrovitchSPb

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
278
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Что ж, банк в очередной раз ухудшил условия бонусной программы для массового сегмента, отменив надбавку в 1% кэшбека за задолженность по кредитке
Ага, ну собственно вот и все. Кредитка Уралсиба отправляется под нож. Премиум лайт пока может и оставлю - он все равно по заблокированным активам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм