Нет, у них там все поменялось, банк очень мутный. Теперь не за остатки прошлого месяца. Меня так в сентябре прокатили, не компенсировали, благо только один местный проход был за 2100. Причем приложение писало что у меня бесплатные проходы в сентябре есть, и скрин есть. Все никак не соберусь претензию на банки.ру накатать.а никто не уточнял, в январе бизнес залы еще будут компенсировать при 2 млн? Ведь январь вроде как оплачен остатками декабря?
Я конечно имел ввиду "верить"))"Варить" персональщику можно, в поддержке обычной все вышесказанное подтверждают.
Немного не так. В настоящее время Гранд легко открывается онлайн, и его 3-месячный вариант под 16,2% (для получателей пенсии) вполне себе на уровне.Гранд был замечательным вкладом, Гранд+ - серьёзно поплохел с сокращением сроков пополнения, а сейчас этот вклад вообще дно: запрет на онлайн-открытие (запредельная тупость, на мой взгляд) затирает все плюсы этого вклада.
Ещё постоянная категория кешбека "рестораны", как понимаю, осталась только для премиалов.В приложении по прежнему указано, что 2кк достаточно для бесплатного обслуживания, так что похоже что только плюшки в виде бизнес-залов будут за 3кк давать...
Об этом видимо узнаем только в середине марта. Сейчас у меня успешно выбрана.Ещё постоянная категория кешбека "рестораны", как понимаю, осталась только для премиалов.
У меня она уже на этот квартал к выбору не предлагалась.Об этом видимо узнаем только в середине марта. Сейчас у меня успешно выбрана.
Рестораны предлагались всем премиалам на 1 квартал - https://mkb.ru/file/091a6a6e-83fc-424b-96ff-263e21585c32У меня она уже на этот квартал к выбору не предлагалась.
Мне, тем не менее, не предлоджило (ранее всегда были). До этого момента я считал, что это потому, что я в 1 квартале 2026 уже премиалом переставал быть (категории же действуют с 1-го января). Но раз тут отписались люди, которые в январе переставали ими быть и им дали выбрать рестораны, то дело не в этом.Рестораны предлагались всем премиалам на 1 квартал - https://mkb.ru/file/091a6a6e-83fc-424b-96ff-263e21585c32

Жена в декабре закрыла премиум карту, её сразу перевели на пакет "выгодный" но рестораны за 5% в категориях есть.Но раз тут отписались люди, которые в январе переставали ими быть и им дали выбрать рестораны, то дело не в этом.
Премиум карта была у вас?Возможно, дело в том, что я премиал был не по остаткам, а по зарплате, 2 млн почти никогда на счетах здесь не хранил

У меня нет никакой премиальной карты и нет никакого ПКУ.я его отключила ещё в августе прошлого года, закрыв карты этого пакета. Есть только карта Мудрость.Жена в декабре закрыла премиум карту, её сразу перевели на пакет "выгодный" но рестораны за 5% в категориях есть.
Премиум карта была у вас?
У МКБ и раньше была путаница с двумя видами премиум.
А теперь они вроде как ещё и градации по остаткам ввели - от 2 млн и от 3 млн с разными плюшками. Кручу верчу запутать хочу.![]()
Да, была (я её собственно в 2023 через остатки как раз и оформлял; на зарплатное обеспечение позже перешёл).Премиум карта была у вас?
У МКБ и раньше была путаница с двумя видами премиум.
А теперь они вроде как ещё и градации по остаткам ввели - от 2 млн и от 3 млн с разными плюшками. Кручу верчу запутать хочу.![]()