Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 2)

moussaka

Участник
Спасибо
5
Коллеги с КЛ к дебету *косится на bekd*, у меня вопрос.
Был тут в отделении, сказали "не вопрос, можем через ПМ замутить КЛ к дебетовой карте через новую заявку.
Теперь собственно сам вопрос: что будет, если допустим открыл к дебетовой карте КЛ на 100 тыщ, выбрал его в ноль.
А потом по реквизитам дебетовки приходит зарплата, скажем, 30 000 рублей.
Задолжность погасится без моего желания? Или там все таки как у альфы "комбо-счёт", и карта одна, но сущности две, которые друг друга не перекрывают?
А если СБП захочу отправить 1000 рублей из своих средств, то можно ли как-то понять что перевод пойдет из "дебетовых денег", а не кредитных?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
514
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Задолжность погасится без моего желания?
Да. Поэтому лучше иметь отдельно дебетовку без КЛ, куда получать ЗП, отдельно дебетовку с КЛ, по которой совершать покупки, с разными счетами.
А если СБП захочу отправить 1000 рублей из своих средств, то можно ли как-то понять что перевод пойдет из "дебетовых денег", а не кредитных?
Вот тут не переживайте. У МКБ все честно с этим. Если на карте с КЛ есть собственные средства сверх КЛ (т.е. КЛ не использован), то любые операции сначала за счет собственных на условиях обычной дебетовки (в т.ч. бескомиссионные переводы и т.п.).

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
585
Стаж c
22.08.12
У МКБ теперь дают 5000 за приглашение Друга на премиум. Но правил не нашел. Если у меня уже был прем, но я его закрыл вместе с картой, то получится заново с 5000 зайти?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
415
У МКБ теперь дают 5000 за приглашение Друга на премиум. Но правил не нашел. Если у меня уже был прем, но я его закрыл вместе с картой, то получится заново с 5000 зайти?
Я тоже заинтересовался такой халявой) Вы должны быть новым клиентом И Маринка говорит о 1000 р а не о 5000 р

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
585
Стаж c
22.08.12
@Игорь Ф, вот мне и интересно, что МКБ вкладывает в понятие "новый". Маринка пусть идет учить матчасть - в рекламке написано 5000.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
415
@Игорь Ф, вот мне и интересно, что МКБ вкладывает в понятие "новый". Маринка пусть идет учить матчасть - в рекламке написано 5000.
рекламка на офф сайте или просто рекламка.?Может это блогер какой то.У них другие расценки

Просматривают тему:

• ak609

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,986
Новый пользователь
Irness

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм