Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 5)

MSN87

Мастер
Спасибо
643
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
на МКБ премиум + (6млн), такси это какая-то постоянно продлевающаяся акция, а не постоянная часть пакета?
Исходя из документов на сайте - часть пакета. Другое дело, что банк при необходимости в любой момент может пересмотреть состав пакета

• Спасибо!
Реакции: andrei_tag

nk9989

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста, сколько списывают за проход в бизнес зал по Every Lounge и входит ли эта сумма в оборот трат по карте?

valentinrus

Старожил
Спасибо
94
Стаж c
08.12.14
Опыт
147/15
Подскажите пожалуйста, сколько списывают за проход в бизнес зал по Every Lounge и входит ли эта сумма в оборот трат по карте?
mcc 4722 - входит, стоимость 2100 р\проход, действует 30 дней(можно купить на след месяц)

• Спасибо!
Реакции: nk9989

plotnik1970

Участник
Спасибо
10
  • Спасибо!
Реакции: Goga777

Partizan

Участник
Спасибо
0
Выпустил вчера в приложении цифровую карту Премиум. Сегодня позвонил на горячую линию, по акции 25% за развлечения. Мне сказали, что акция только для клиентов сегмента Премиум. И одной карты Премиум недостаточно, нужно еще условия выполнять и документы подписать, после 9 января это только возможно. То есть в акции не поучаствовать..
А где эти документы искать, в приложении где-то есть?

Partizan

Участник
Спасибо
0
Позвонит премиальный менеджер и пришлет документы в МП.
Если в приложении выпускал цифровую карту премиум, то менеджер в любом случае позвонит, самому писать не нужно?
А что спрашивать будет? а то жене ещё выпускал, хоть предупредить, что говорить нужно))

Alex85

Мастер
Спасибо
2,532
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Если в приложении выпускал цифровую карту премиум, то менеджер в любом случае позвонит, самому писать не нужно?
А что спрашивать будет? а то жене ещё выпускал, хоть предупредить, что говорить нужно))
Да в основном он будет говорить. Спросит к какому отделению Вас привязать. Это все, что я помню, так как мое на ремонте, мы выбирали ближайшее. Можете в чате сами звонок инициировать.

• Спасибо!
Реакции: Partizan

predator67

Мастер
Спасибо
379
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Если банк где то не накосячит, то это не российский банк. Вместо виртуальной карты выпустили пластик, и отправили в отделение на Цветном.
Мало того, что мне пластик вообще не нужен был, так еще и Цветной бульвар, мягко говоря, от меня далековато.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,532
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Если банк где то не накосячит, то это не российский банк. Вместо виртуальной карты выпустили пластик, и отправили в отделение на Цветном.
Мало того, что мне пластик вообще не нужен был, так еще и Цветной бульвар, мягко говоря, от меня далековато.
Там вроде при выпуске можно офис указать, но это если реально пластик заказываешь. Как-то странно, у меня все карты виртуальные, три штуки, в том числе Суприм и при заказе они просто появлялись в МП.

predator67

Мастер
Спасибо
379
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Там вроде при выпуске можно офис указать
У меня всё это делала горячая линия. Так что в косяке нет ничего удивительного. Я объяснял одно, а получилось, как всегда.
Теперь ждать, когда карта приедет на Цветной ,а потом ее еще будут пересылать в офис, поближе к моему дому.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,200
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У меня всё это делала горячая линия. Так что в косяке нет ничего удивительного. Я объяснял одно, а получилось, как всегда.
Непонятно,зачем нужна была ГЛ если всё можно самостоятельно и без таких косяков оформить в приложении?? :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
997
Пользователи
6,436
Новый пользователь
vladdymsk2

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм