Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,445
Стаж c
08.10.20
После подключения Премиум пакета уже выбранные категории 5% меняются на 7%?
И появляются ли дополнительные категории к выбору, если он еще не был сделан к этому моменту?
На следующий день это обычно происходит после подключения.

• Спасибо!
Реакции: oneclaus, Relax и sergyx

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,153
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
засчитывает ли банк перевод со своего расчетного счёта ИП в другом банке, как зачисление зарплаты, для выполнения условий бесплатности премиума?
Если это будет именно зарплата в назначении платежа - то должны по идее.
Все критерии у них прописаны где-то в условиях.

Val77

Участник
Спасибо
0
Выпустил вчера в приложении цифровую карту Премиум. Сегодня позвонил на горячую линию, по акции 25% за развлечения. Мне сказали, что акция только для клиентов сегмента Премиум. И одной карты Премиум недостаточно, нужно еще условия выполнять и документы подписать, после 9 января это только возможно. То есть в акции не поучаствовать..

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,153
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
одной карты Премиум недостаточно, нужно еще условия выполнять и документы подписать,
Я вроде документ электронной подписью в приложении подписывал, в офис потом только за пластиком ходил.

Relax

Мастер
Спасибо
96
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
тоже в чате втирают.... что просто иметь премиум-карту не достаточно....
но
по условиям - покупки можно и сейчас совершать....
а вот на дату начисления (а это, предполагаю, числа так 10-20 февраля) нужно чтоб клиент относился к этому мифическому "сегменту"....
есть время чтоб разобраться в этих терминах, и попасть в этот "сегмент"....

PS. Маринк в чате говорит, чтоб относиться к "сегменту" - нужно держать ДС от 2 млн в Банке.....

Последнее редактирование:

Relax

Мастер
Спасибо
96
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Можно же и оплатить премиум за чуть менее 2тр

ну так смысла в Акции учувствовать тогда почти нет....

тем более, Маринки говорят, что недостаточно иметь премиум-карту...

Вот я и не знаю.... понадеяться, что Маринки разводят.... или всё-таки закинуть 2 млн........

al-so

Старожил
Спасибо
452
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Выпустил вчера в приложении цифровую карту Премиум. Сегодня позвонил на горячую линию, по акции 25% за развлечения. Мне сказали, что акция только для клиентов сегмента Премиум. И одной карты Премиум недостаточно, нужно еще условия выполнять и документы подписать, после 9 января это только возможно. То есть в акции не поучаствовать..
Я с картой МКБ уже год. Заводил дистанционно, привозил карту курьер.

В середине декабря звонила дама из МКБ и сообщила что они сверку какую-то делали и обнаружили что у меня что-то не до конца оформили когда карту заводили. Сказала что меня переведут в премиальный сегмент.
Я поинтересовался в чём будет разница по сравнению с тем что было, ответила что персональный менеджер появится и ставки по вкладам будут несколько другие.
На следующий день обновилась иконка приложения (и добавилось "Премиум") а также обнулились проходы в БЗ.
С 1 января проходы в БЗ восстановились, в остальном изменений не заметил.

Так что карта mir supreme не равно премиуму в МКБ.

Val77

Участник
Спасибо
0
Я вроде документ электронной подписью в приложении подписывал, в офис потом только за пластиком ходил.
Да, сказали, что можно документы электронно подписать, но только после 9 января.

Val77

Участник
Спасибо
0
Я с картой МКБ уже год. Заводил дистанционно, привозил карту курьер.

В середине декабря звонила дама из МКБ и сообщила что они сверку какую-то делали и обнаружили что у меня что-то не до конца оформили когда карту заводили. Сказала что меня переведут в премиальный сегмент.
Я поинтересовался в чём будет разница по сравнению с тем что было, ответила что персональный менеджер появится и ставки по вкладам будут несколько другие.
На следующий день обновилась иконка приложения (и добавилось "Премиум") а также обнулились проходы в БЗ.
С 1 января проходы в БЗ восстановились, в остальном изменений не заметил.

Так что карта mir supreme не равно премиуму в МКБ.
Ну, да переключили на премиум отдел, там тоже сказали, про персонального менеджера и выше ставки. Сказали могут отправить для электронной подписи все документы, но с 9 января. А пока можете использовать и так, 7% кэшбэк полагается, но в акции не участвуете. Должно прийти СМС.

Partizan

Участник
Спасибо
0
На следующий день это обычно происходит после подключения.
Подскажите пожалуйста, а 2 прохода в БЗ сразу становятся доступны, даже без остатков? Т.е. в первые 2 бесплатных месяца их тоже начисляют?

stgalgol

Участник
Спасибо
3
Если открыть по карте МКБ Премиум условия бесплатного обслуживания, то там как раз и перечислены остаток 2млн, оборот 150 тыс, перечисления зарплаты 200 тыси т.д. Но, в описании карты есть пункт о ее бесплатности в первые 2месяца и без (!) условий, а затем будет бесплатной при выполнении перечисленных условий Поэтому требовать от желающих участвовать в акции выполнения ещё каких-то условий "сегмента Премиум", полагаю, неправомерно.

predator67

Мастер
Спасибо
426
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Поэтому требовать от желающих участвовать в акции выполнения ещё каких-то условий "сегмента Премиум", полагаю, неправомерно.
Только загвоздка в том, что Премиум сегмент и Премиум карта, это разные вещи. Можно иметь премиум карту, и при этом не быть премиум клиентом. И наоборот.

• Спасибо!
Реакции: Relax

Alex85

Мастер
Спасибо
2,445
Стаж c
08.10.20
Подскажите пожалуйста, а 2 прохода в БЗ сразу становятся доступны, даже без остатков? Т.е. в первые 2 бесплатных месяца их тоже начисляют?
Вот уж чем не интересовался, у меня четыре премиума, а летаю я примерно раз в год. И если воспользуюсь, то не МКБ.

Relax

Мастер
Спасибо
96
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
одно дело, если когда получил Прем-карту, отключил премиум-ПУ, а карта осталась... и перевелась на обычный тариф....
другое дело, если ПУ премиум - действующий...
и по логике, какая блин разница выполняю я одно из условий... или плачу по 1999 за обслуживание....

А МКБ захотел изощриться, чтоб запутать клиентов.... термином "сегмент"... (на минуточку - в оф. документах нигде не дано определение данного термина!).
... и ущемить одни условия ПКУ Премиум над другими.

Последнее редактирование:

Relax

Мастер
Спасибо
96
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
IMG_20250103_190730.jpg
IMG_20250103_190842.jpg

как бы если не вдаваться в текст документа, то...
достаточно получить карту и подписать соглашение с менеджером

Просматривают тему:

• Fairy

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм