Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 4)

mcfer

Участник
Спасибо
110
а почему нет ? у mygiftcard.ru mcc 7922 (театр продюсеры) входит в список мсс для развлечений
Просто допустим для Альфы, покупка сертификатов как красная тряпка для быка. А в ВТБ недавно по этой категории я накупила сертов на 120 тыс.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
339
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Недоказуемо. К примеру ситуация, я пополнил свой кошелек на сайте сертификатов, чтобы потом брать серты на спа и массаж ))
А никто не будет ничего доказывать. МКБ уже однажды красиво разобрался с the smartest guys in the room. Просто не выплатит и предложит уже вам предоставить документы что все было корректно: предоставите - выплатит, не предоставите - не выплатит.
Но по факту это будет кинуть премиалов с активами от двух лямов, чтоб сэкономить 3000 балов, как новогодний подарок премам за трату 12к рублей..
Это называется не кинуть, а отказать злоупотребляющим.

Последнее редактирование:

903

Участник
Спасибо
107
Кому-нибудь в декабре 10 % за супермаркеты начислили по акции? У меня почему-то только 1 %.

Partizan

Участник
Спасибо
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, был у кого опыт, засчитывает ли банк перевод со своего расчетного счёта ИП в другом банке, как зачисление зарплаты, для выполнения условий бесплатности премиума?

Relax

Мастер
Спасибо
96
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
@gorod_spit, да, кешбеки складываются - 30% или 32% будет . Шикарно
так 30 или 32 %? от чего это зависит?

+5% - обычный ПУ, +7% - ПУ Премиальный....
но Акция только для ПУ Премиальный!
значит должно быть однозначно 32%
или нет?

и если у меня сейчас есть обычные Москарты... и я в МП подключу ПУ Премиум....
Мне нужно обязательно супрем-карту получать?
я же могу под Акцию оплачивать своими старенькими Москартами?

или кб 30/32 как раз и зависит от того, какой картой оплачивать....
обычной Москартой - 30%, Блэк Москартой - 32%?

MSN87

Мастер
Спасибо
628
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
значит должно быть однозначно 32%
или нет?
нет, 7% дают только при наличии премиальных карт, без них будет 5%
статус премиума не зависит от карты.
формат обслуживания Премиум может быть без карты, но вот ПКУ Премиальный (а это разные сущности) - только с открытием карты

Relax

Мастер
Спасибо
96
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
а мне ща в чате МП говорят, что нужно относиться к Сегменту Пемиум/Премиум+ (типа ПКУ Премиальный, и наличие премиум-карточки НЕ достаточно),
а для этого хранить от 2млн+...
а я как только ни читал всякие офф.документы... так и не нашёл однозначных критериев для определения "Сегмента"...

Relax

Мастер
Спасибо
96
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
ну, вирт.Премиум открыть... не? и ей платить?
оформляю цифру Премиум ДК.... параельно система меня перебрасывает на ПКУ Премиальный....

и вот что будет, если... уже с акт. ПКУ "Премиальный"
оплатить вирт.Премиалкокой - будет 25+7%?
а если оплатить старой Москратой - 25+5 %?

подержка говорит кб будет в рамках ПКУ Премиалный, т.е. 7%... (+25% акционных???)

Relax

Мастер
Спасибо
96
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
а как В ПРИНЦИПЕ поучаствовать в этой Акции, без наличия прем. карт (хотя бы цифр.)????? :dash: :dash: :dash: :dash: :dash:
потому и смутение, что возможны лишь 2 путя:

1) либо 5% по общей категории Развлечения без Акции;
2) либо 32% (7% по повыш. кат. + 25% по Акции)

PS. случаи без выбора категории Развлечения - не рассматривался в принципе.

ConanRus

Участник
Спасибо
31
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Тоже интересует, как правильно войти в акцию. Есть Мудрость и Москарта. Заказал Премиум пластиковую. ПКУ Премиальный автоматом подключится после активации карты? В феврале планирую её закрыть, ПКУ автоматом отключится или надо в чате отключать его? Баллы, полученные с помощью это карты, ведь не сгорят после её закрытия?
Карту еще не доставили, но уже звонила менеджер, интересовалась, как я планирую соблюдать бесплатность в будущем.:russian:

predator67

Мастер
Спасибо
417
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Заказал Премиум пластиковую.
Вот они тоже там, на горячей линии, дрозда выдают..
Премиум можно заказать и цифровую, но ....Только в приложении банка. О чем горячая линия скромно умалчивает. Я заказал через обычный ИБ на компе, и теперь мне остается только ждать 9 января. А мог бы пользоваться сразу.

ConanRus

Участник
Спасибо
31
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Премиум можно заказать и цифровую, но ....Только в приложении банка
Не в моем случае. Не нашел ни в МП, ни в ИБ, как и где это делается. Пришлось пластик заказывать.

predator67

Мастер
Спасибо
417
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Не нашел ни в МП
Тыкнуть в МП на "открыть карту" в приложении, и выбрать соответствующие опции. Мне это сделать не дали, поскольку " вы сегодня уже заказали карту, и мы занимаемся её подключением".

Val77

Новичок
Спасибо
0
Добрый день, подскажите, есть ограничение на сумму покупки для выплаты кэшбэка? В отделении сказали, что на покупку свыше 15000 , кэшбэк не начислят. Ни по обычной карте, ни по премиальной. Предложили разбивать на несколько чеков. Допустим покупка 100000 в повышенной категории. Сколько кэшбэк 7000 или 1050?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,361
Новый пользователь
Zheleznij

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм