Просто допустим для Альфы, покупка сертификатов как красная тряпка для быка. А в ВТБ недавно по этой категории я накупила сертов на 120 тыс.а почему нет ? у mygiftcard.ru mcc 7922 (театр продюсеры) входит в список мсс для развлечений
Просто допустим для Альфы, покупка сертификатов как красная тряпка для быка. А в ВТБ недавно по этой категории я накупила сертов на 120 тыс.а почему нет ? у mygiftcard.ru mcc 7922 (театр продюсеры) входит в список мсс для развлечений
А если на январь выбрана категория Развлечения, то начислят 25% по акции+5/7% за категорию?Новая акция МКБ - Кешбэк 25% на новогодние развлечения
А никто не будет ничего доказывать. МКБ уже однажды красиво разобрался с the smartest guys in the room. Просто не выплатит и предложит уже вам предоставить документы что все было корректно: предоставите - выплатит, не предоставите - не выплатит.Недоказуемо. К примеру ситуация, я пополнил свой кошелек на сайте сертификатов, чтобы потом брать серты на спа и массаж ))
Это называется не кинуть, а отказать злоупотребляющим.Но по факту это будет кинуть премиалов с активами от двух лямов, чтоб сэкономить 3000 балов, как новогодний подарок премам за трату 12к рублей..