• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Предложения/акции по Альфа-Банку (читают 5)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,654
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

У меня не то что поправили, а еще и приплатили: вместо 129 руб в пятничный КБ нарисовали аж 130 р - на рупь больше суммы покупки :)

муж, жена и трое детей) решила сэкономить по максимум - взяла с собой термос и кружки

Бедные дети: на них с пеленок завели карты Альфы :)

Юра

Участник
Спасибо
106
Город
СПб
Оладушки для меня слишком соленые были, сам бы не стал брать. И я тоже был с термосом ))

mopsspb

Старожил
Спасибо
884
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
У меня не то что поправили, а еще и приплатили: вместо 129 руб в пятничный КБ нарисовали аж 130 р - на рупь больше суммы покупки :)
У вас наверное выбрана категория кешбека на июль "1% на все покупки", поэтому добавки дали.

• Нравится
Реакции: syschyc

Xleb

Участник
Спасибо
954
Если покупать по этой акции со 100% скидкой не только нужный товар, но и дополнительного хавчика в чек взять, то эти 100% кэшбека начислят на нужную сумму??

proff

Участник
Спасибо
1,412
Может не от хорошей жизни...
Себестоимость порции картофельных оладушков, если дома готовить - максимум 15 р. При этом будет гораздо вкуснее.
Тут, скорее, психическое: "сходить в ресторан забесплатно".

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh и Банан

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
102
:sneer:Себестоимость порции картофельных оладушков, если дома готовить - максимум 15 р. При этом будет гораздо вкуснее.
Тут, скорее, психическое: "сходить в ресторан забесплатно".
Так это ж самому готовить надо, а тут халява :sneer:
Эх, жаль у меня нет этой Вкусно и Точка, я бы тоже с термоском сходила :sneer:

proff

Участник
Спасибо
1,412
Скалькулировал из любопытства себестоимость порции картофельных оладушков 2х44 г - получилось меньше 5 рублей (без общецеховых). Нехилая маржа у макдачки.
Не жалко на такое 100% кашу давать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,222
Новый пользователь
bunnyflop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм