Предложения/акции по Альфа-Банку (читают 3)

Банкир82

Старожил
Спасибо
266
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Друзья, подскажите, пожалуйста - вопрос по Заданию.
В приложении Альфа Банка в разделе "Задания и награды" появилось такое предложение - см. скриншот.
Выгодно ли его выполнять ?
Заранее спасибо !
Если нигде больше нет кб на супермаркеты с 3% без таких заморочек, то я бы взял. Потеря при 15%-м нс (если держать 5 тыс 20 дней) около 40 р, что отбивается уже при сумме 1 333 р.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
189
Если нигде больше нет кб на супермаркеты с 3% без таких заморочек, то я бы взял. Потеря при 15%-м нс (если держать 5 тыс 20 дней) около 40 р, что отбивается уже при сумме 1 333 р.
Спасибо за ответ.
У меня есть кэшбек 7% за продукты, но только при покупке в Пятёрочке и Перекрёстке.
И есть 2% на "Все покупки" от Совкомбанка.
Поэтому поучаствую и в Альфе за 3%, чтобы в других магазинах покупать продукты. Не сложно положить 5т.р. на счёт.
Я люблю когда простые условия для получения каши.
В других банках, может и больше дают %, но слишком заморачиваться надо.

Lboroda

Участник
Спасибо
239
Город
СПб
Всем привет! Кто оплачивал сегодня Рив Гош по пятничному барабану, всё ок прошло? Я заказ оплатил, деньги списались, кашу начислили, а в Рив Гоше статус заказа неоплачен! Альфовская Маринка пишет, ничего не знаем, деньги отправили. А в РГ сказали, что проблема на стороне альфы и многие звонят с этим вопросом.

plover

Модератор
Спасибо
4,860
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Я заказ оплатил, деньги списались, кашу начислили, а в Рив Гоше статус заказа неоплачен!
Это может быть связано с сегодняшним глобальным сбоем в банках.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

3mmm

Мастер
Спасибо
1,707
Город
Новосибирск

Eustace

Участник
Спасибо
2
Товарищи, подскажите, пожалуйста, подробности по этой акции (см. скриншот). Какие MCC входят ? (в аэропорту ведь флагомерить не будешь). С категорией суммируется? Что имеется в виду под поездками?

01.png
02.png

Последнее редактирование:

Bankker

Участник
Спасибо
36

Кэшбэк до 20% на ОСАГО

Оформите ОСАГО 24 апреля в приложении Альфа‑Банка или Альфа‑Онлайн и получите повышенный кэшбэк

Как получить кэшбэк

1. В Альфа‑Пятницу, 24 апреля, оформите полис ОСАГО любой страховой компании в приложении Альфа‑Банка или Альфа‑Онлайн
  2. Кэшбэк начислим 10 мая
  3. Максимальный кэшбэк за каждый полис — 1500 ₽, а для участников А‑Клуба — 2000 ₽

DeGlucker

Участник
Спасибо
19
У альфы до конца мая типа повышенное вознаграждение до конца мая по программе приведи друга. Короче, по моей рекомендации два афла открыли дебетовые альфа карты, сразу после первой покупки по этим картам им прилетело по 500 обещанных рублей. Остался вопрос с моим вознаграждением за приглашенных. В условиях акции значится, что я в течение 90 дней до и после получения карты афлом должен сделать покупки либо на сумму от 3000р, либо просто как минимум 5 покупок на любую сумму. У меня была покупка превышающая 3000, но она была совершена по сбп. Стал пытать маринок в чате насчет какие покупки идут в зачет акции и они выдали, что мол онлайн оплаты не засчитываются. Типа засчитывается только оплата картой через терминал. Попросил ткнуть пальцем где про это написано и только третья по счету маринка ткнула меня в пункт где описывается что такое Расходная POS-операция (далее Расходная операция). Понятно, что оплата по СБП действительно не подпадает под описание этой операции, но и про то, что оплата должна быть произведена только через POS терминал там тоже не написано. Явно прописано, что для оплаты могут быть использованы реквизитам карты. А что это как не онлайн оплата ??? Короче, сделал 5 пополнений баланса мобильного указав реквизиты альфа карты в приложении опсоса, но статус приглашений в МП альфы после этого никак не изменился. На первых двух пунктах стоят галки, что друг получил карту и сделал первую покупку, а на третьем пункте с условиями про 5 любых покупок или покупки от 3000 зеленый кружок без галки. Я вот и не пойму, то ли мне так и не засчитали эти пять покупок, то ли нужно просто подождать (хотя афлам покупку моментально засчитали)... Кто-то получал недавно бонус за приглашение друга, как альфа отслеживает выполнение условий ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,071
Новый пользователь
Volodya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм