oi_niki
Старожил
- Спасибо
- 189
Фартовые, мне всего лишь 60Сегодня можно крутануть барабан в Альфа пятнице.
Мне барабан дал 100% кэшбэк на транспорт с лимитом 200 руб., пополнил транспортную карту.
Фартовые, мне всего лишь 60Сегодня можно крутануть барабан в Альфа пятнице.
Мне барабан дал 100% кэшбэк на транспорт с лимитом 200 руб., пополнил транспортную карту.
-50 % (пятьдесят процентов) от стоимости Товара, оплаченного в рамках Расходной операции,совершенной в ТСП в Период проведения Акции. Альфа-Баллы/ Бонусные Мили / Бонусные Баллыначисляются на Бонусный счет Участника за одну Расходную операцию, совершенную в ТСП втечение каждого календарного дня Периода проведения Акции, но не более 300 (трехсот) АльфаБаллов/ Бонусных Миль / Бонусных Баллов за календарный месяц Периода проведения Акции.Всего за весь Период проведения Акции один Участник может получить не более 900 (девятьсот)Альфа-Баллов/ Бонусных Миль / Бонусных Баллов. -QR-код нужно отсканировать в терминале самообслуживания или предъявить кассиру накассе или воспользоваться, добавив Товар в мобильный заказ со способом получения заказа «наприлавке», «за столом», «на авто», «на парковке». Воспользоваться QR-кодом можно 1 (один) раз втечение календарного дня.По биг фесту во ВиТ. если покупать с разных аккаунтов, но оплачивать одной альфа картой, кеш бек будет? Или одна карта - один аккаунт на каждый день?