Спасибо, сделал заявку письменно в мосэенерго , именно по тому пути как вы написали выше.
Всем добра, получил сегодня два письма одновременно на почту, вот копирую ответы, после фразы исполнено полумал счетчик уже поменяли, посмотрел - стоит старый......
1 - В ответ на Ваше обращение от 17.02.2026 №..........
Истечение срока межповерочного интервала (МПИ) прибора учета является одним из оснований для плановой замены данного прибора учета.
Обязанность по замене прибора учета с истекшим сроком МПИ в жилых помещениях (квартирах) многоквартирных домов возложена на АО «Мосэнергосбыт» и является бесплатной для потребителя.
По истечении срока МПИ АО «Мосэнергосбыт» самостоятельно организует замену прибора учета в установленные законодательством сроки.
2 -
По вашему обращению № ... по теме «Размещение информации об индивидуальном приборе учета» завершены работы, оно переведено в статус «Исполнено».
Вы можете оценить результаты обработки обращения в личном кабинете ГИС ЖКХ.
Получить дополнительную информацию по обращению возможно в личном кабинете ГИС ЖКХ.
Данное уведомление сформировано автоматически и не требует ответа.
Ну , как то так......
пысы.
вот думаю, бумага, тем более электронная как говорится все стерпит, сеголня 11 марта, у меня срок указан 17 марта, напишу ка я 18 числа новое обращение, уже по факту истечения полного срока.....