Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 808
- Город
- Москва
Ну если у вас там так же, как у нас в Мск, лехко и просто - то никаких проблем. Правда, я, по-моему, документы лично носил, но это, наверное, от УК зависит. Но наша поверочная контора у вас не работает, так что на 100% не знаю, не сложнее ли у вас. Но и поверочные конторы разные бывают, может, спросить в местном паблике подсказать поверщиков, которые мозг не выносят (аккуратненько, чтобы таковых не подставить).по хол воде нужно вызывать поверщика, но меня не будет в этот момент, смогут арендаторы принять их и отправить документы куда надо?))
Я помню, что в случае бодания с мособлеирц резко отличалась в лучшую сторону техподдержка через обращение на сайте. Вот только не помню, в лк мособлеирц или на my mosenergosbyt. По-моему всё же мособлеирц. Всюду в других местах парили мозг и писали отписки, а там было именно адекватное отношение. Попытался сейчас найти то обращение, но там сайты, видимо, переделали, как подать новое - понятно, а где искать старые - обыскался и не нашел. Но если Вы говорите, что так по закону положено - напишите им об этом с цитированием или указанием статьи Закона, есть шанс.Куда и каким образом обратиться?
Да норм конечно, я платил что-то рублей 600 летом... там не +-100 рублей важно, а чтобы а)не начали разводить на всякие доп. соглашения (ещё рублей 500, например), ну то есть на это можно ответить отказом, это не страшно... б)чтобы не пришли эти красавцы с супер-мега-измерительным синхрофазатроном и не сказали - так, всё хреново, надо менять, платите по N тыр за новый счётчик. Вот потому я и говорю, что можно в сочинском паблике, какой-нибудь там Типичный Сочи в вк или Подслушано Сочи, поспрошать нормальную контору, которая проблем не доставляет, пришел, увидел, победил за 10 минут.норм ценник или дорого?
Арендаторы смогут сделать всё. Скиньте им "паспорта" на счетчики на всяк случай, и, естественно ФИО владельца квартиры они должны знать. На крайняк сканы Вам скинут, а Вы уж их в УК.смогут арендаторы принять их и отправить документы куда надо?))