Ну если верить что Норвик не сработает - тогда Живаго тем более не стоит брать, вход-то кусачий.я в МСК на Тверской открывал, даже промиками не поинтересовались
но, в Норвике у меня ни разу ничего не соаботало, уже пачку этих фиксов закрыл за всё время
У меня тоже, но это не значит что может не сработать в другой раз...я в МСК на Тверской открывал, даже промиками не поинтересовались
но, в Норвике у меня ни разу ничего не соаботало, уже пачку этих фиксов закрыл за всё время
В начале года фиклиси в совке и солиде под 20+. Тогда не до Живаго былов Живаге, эта трехлетка в начале года была 15% ежм вроде + капа соотв, вот когда надо было брать, сейчас был бы фикс на 2,5 года примерно
Все фиксили, Живаго в том числе, я в январе ездил становиться клиентом. Должен был бы обратить внимание на вкусную трёхлетку, но открылся на год, значит не было ничего лучше.В начале года фиклиси в совке и солиде под 20+. Тогда не до Живаго было![]()
Неинтересно. Фиксим, подумать потом успеем. И даже не завтра, а когда ставки стабилизируются. %% на полтос за несеолько месяцев пережить можно. )интересно, тронут ли 3-летку
Фиксим, подумать потом успеем
А то я на 18% уже успокоился
Это ерунда, тем более % в конце до 27 годаучитывая, что мы уже обсуждаем 11%, весьма не кисло![]()
У меня 3-летка Удобный 22.6 %А вот те, кто открывал под 22-23%, не помню уже точно, пускай меня тогда поправят,
Вроде опровергали. Даже если так, что? Не открывать вклад? Банк не на северном полюсе.у Живаги досрочка только через офис, по кр мере весной еще так было
Да, не было. Срок с 1,5 на 3 года был изменен 24 февраля. Тогда же, емнип, и максимальная ставка установлена, 11,5%.Все фиксили, Живаго в том числе, я в январе ездил становиться клиентом. Должен был бы обратить внимание на вкусную трёхлетку, но открылся на год, значит не было ничего лучше.
Вроде опровергали
Даже если так, что? Не открывать вклад? Банк не на северном полюсе.
Срок с 1,5 на 3 года был изменен 24 февраля
В соседних с Иваново городах часто автобусные шоп-туры в Текстиль Профи бесплатно или за 200-400р. https://povozkin.ru/arenda/6-shop-tur-v-ivanovoВот бы жизнь у пенсионеров была. ) Но вряд ли. У кого в Альфе 100% на транспорт выпало, можно немного (там лимиты мелкие) сэкономить. Я б прокатилась, но у меня 30%. )
Ого! С обедом.В соседних с Иваново городах часто автобусные шоп-туры в Текстиль Профи бесплатно или за 200-400р. https://povozkin.ru/arenda/6-shop-tur-v-ivanovo