chvi
Мастер
- Спасибо
- 3,297
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Сбер дает и после 70 лет.Кстати, кредитки после 70 никто не даст.
И Росселхозбанк
Сбер дает и после 70 лет.Кстати, кредитки после 70 никто не даст.
Это не читаемо для предыдущего человека. Вернее читаемо, но не реализуемо. Осилит дорогу только идущий по ней. Таких банков не только 2 и не 22.Сбер дает и после 70 лет.
И Росселхозбанк
Совок дает и в 75 лет, к примеруЭто не читаемо для предыдущего человека. Вернее читаемо, но не реализуемо. Осилит дорогу только идущий по ней. Таких банков не только 2 и не 22.
По некоторым банкам это само получается: пишешь отзыв, а выкидывает в вопросы. Банки.ру так искусственно поддерживает рейтинг недобросовестных банков.Это я писала, меня выкинуло в Вопросы, не давало написать в НР
Мне ВТБ недавно бесплатно выдал договор из архива. Но ждала я наверное недели две, а может и поболее.К тому же, многие банки отказываются выдавать копии договоров, говоря, что она и так должна быть у клиента ( это правда). В ВТБ, например, выдают, но по цене в 200 рублей за листик. И то, это когда еще было.
Спасибо на добром словеА что банку оставалось делать? На основании каких обстоятельств и доказательств обращение принять в работу? И не просто принять, а с уклоном против банка. Кто бы за это взялся в банке? Я даже не представляю эту причинно-следственную связь. Изначально "глухое дело" или "висяк".
Современная банковская реальность и клиентоориентированность: проконсультировали о накопительном, открыли текущий: "кушайте, не обляпайтесь" и помахали ручкой: "приходите еще, приносите нам свои денюшки к нашей выгоде, а уж сами вы как-нибудь обойдетесь..."Я не знаю что сказать, слов нет.
Итог: Клиент всегдадуракНЕправ.
То есть, вы просто получили письмо с иском от АСВ, как я понял. Судебного дела пока нет?Но вдруг приходит иск о подаче в суд о взыскании долга
Судебного дела нет, есть договоренность согласиться на условия реструктуризации и дать ответ в определенное время.То есть, вы просто получили письмо с иском от АСВ, как я понял. Судебного дела пока нет?
Да ладно вам. В любой конторе такое возможно. Что правая рука не знает о том, что делает левая. Абсолютно нормальное явление. Если иск все таки подадут, вопрос о реструктуризации в суде будете решать в порядке мирового соглашения. Оно и лучше.это коллекторы так любят делать,
Почему нельзя в иске прописать мировое соглашение, и я так понимаю в банкротных банках это обычная практика мировое соглашение через суд?вопрос о реструктуризации в суде будете решать в порядке мирового соглашения. Оно и лучше.
Потому что так не делается.Почему нельзя в иске прописать мировое соглашение