Помогите советом (читают 3)

Umagiks

Мастер
Спасибо
821
Сбер дает и после 70 лет.
И Росселхозбанк
Это не читаемо для предыдущего человека. Вернее читаемо, но не реализуемо. Осилит дорогу только идущий по ней. Таких банков не только 2 и не 22.

• Нравится
Реакции: chvi

Кукулена

Мастер
Спасибо
221
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Ну и нафлудили….

N@dya

Мастер
Спасибо
1,345
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Кукулена, если у Альфы проблемы с бумагой, в электронном виде договор же наверняка есть ( пусть скриншоты сделают, в конце концов), может попробовать Вашей подруге написать заявление в отделении с просьбой предоставить договор на электронную почту ( Вашу, например). Вообще конечно отдать деньги просто под приходник - большая оплошность

Omni

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
На моей памяти ни разу в таких неочевидных ситуациях банки компенсаций не выплачивали, даже в тучные времена борьбы за клиентов. У меня была не такая, но похожая ситуация с Фора-банком, когда операционистка не сказала мне, что карта будет активна только через сутки (точнее сказала, что будет активна сразу). Я рассчитывала закинуть деньги по СБП и сразу открыть счет, но не получилось, а на следующий день ставку снизили. Дважды писала претензию, получала вежливые ответы на дорогой бумаге (полиграфическом картоне с тиснением), суть которых "самавиновата", надо изучать сайт банка.
Пожалуй я знаю только один случай, когда была признана ошибка консультации сотрудника, и то это не банк, а платформа Финуслуги. Они красавчики, прямо сильно меня удивили.
От Альфа банка я бы ничего не ждала. Это точно не тот банк, который дорожит клиентами.

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Это я писала, меня выкинуло в Вопросы, не давало написать в НР
По некоторым банкам это само получается: пишешь отзыв, а выкидывает в вопросы. Банки.ру так искусственно поддерживает рейтинг недобросовестных банков.

Omni

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
К тому же, многие банки отказываются выдавать копии договоров, говоря, что она и так должна быть у клиента ( это правда). В ВТБ, например, выдают, но по цене в 200 рублей за листик. И то, это когда еще было.
Мне ВТБ недавно бесплатно выдал договор из архива. Но ждала я наверное недели две, а может и поболее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм